Статус темы:
Закрыта.

Приветственная или Добро пожаловать!

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем Rodger, 26 окт 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тогда иди ко мне :nod:...будет тебе запах...:thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не перегибай, я для таких предложений повода еще не давала :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ути пути...рассказывай мне:D...а к чему тогда эта ссора с коллегой?:spy:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Интересный Вы народ мужики, ну где ты там повод к сексу нашел :lol:
    Где........:D

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    интересная рифма в ответе может получится :nod: :flirty:

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    всех с СНГ! :rock:

7. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Я тока позавтракала:rock: и выспалась:flirty:

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    опа, я вчера так же замутил :rock:
    а ща на работе...:rollingeyes: тружусь не покладая рук... шутка ли - неделю не был на десятке форумов... надо везде пофлудить :D

9. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Как успехи?:flirty: а я себе такой ремень купила, ну полный Rock:rock:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И я ремень себе купила, с отверткой и ключиком, а если все плохо, то на нем еще открывалка для пива есть :D :D [​IMG]

А еще альпинисткие ботинки и очки - круглые такие :)

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    с отверткой...и другой отверткой :nod: :D

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, там еще ключ есть для креплений :p

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а я вчера на складе получил вот такие вот ботинки...новые военные

мужики, которые ходили на охоту в них и на зимнюю рыбалку хвалят -нога не мерзнет и не потеет....вот он новый облик пришел :thumbup:
    розничная цена производителя: 6500р...военным бесплатно:nod:
    http://www.faradei.ru/catalog/82/113.php

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Круто, :) Это очень хорошие ботинки, а говорят армия бедствует
    , а реформы буксуют :)

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не слушай Ютубоозабоченных....все гораздо лучше чем кричит бездельники и противники-староверы...и реформа в ВС РФ очень полезная и явно на пользу обороне....армия перерождается....кормить стали гражданские конторы и гораздо лучше, уборка территорий и зданий ушла в клиринговые конторы...транспорт, финансы....и многое не связанное с боевой деятельностью поотдавали в сторонние организации...а военные занимаются только подготовкой к ведению боевых действий :nod: обеспечение улучшается....не все пока налажено как надо...но организм пока еще молод...всё впереди:nod:

а боты супер...сертификаты качества на всё...даже на стельки...я охерел когда увидел их

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, Сережа, я в курсе, я же тебе говорила, что я капитанская внучка :D, а еще я полковничья дочка (папа коллега Путина по бывшей работе), и генеральская племянница :D и это еще не все :D

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    как раз как я люблю....:nod:...мне тоже надо генералом стать...ага:wink:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Будь генералом, в белом кителе :thumbup:
    Только не пузатым :D
    Нужно быть в форме, как мой отец, и на седьмом десятке попасть в милицию за избиение группы 22-25 летних парней, за то что они оскорбили его 23 летнюю гражданскую жену :D:D:D Вот это настоящий мужчина :thumbup:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

самЭц :thumbup: ...мое почтение :nod:

20. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Закрлепками похож, но шире намного.. Потом сфотаю и скину, я балдею с него :rock::flirty::flirty: