опа, я вчера так же замутил а ща на работе... тружусь не покладая рук... шутка ли - неделю не был на десятке форумов... надо везде пофлудить
И я ремень себе купила, с отверткой и ключиком, а если все плохо, то на нем еще открывалка для пива есть А еще альпинисткие ботинки и очки - круглые такие
а я вчера на складе получил вот такие вот ботинки...новые военные мужики, которые ходили на охоту в них и на зимнюю рыбалку хвалят -нога не мерзнет и не потеет....вот он новый облик пришел розничная цена производителя: 6500р...военным бесплатно http://www.faradei.ru/catalog/82/113.php
не слушай Ютубоозабоченных....все гораздо лучше чем кричит бездельники и противники-староверы...и реформа в ВС РФ очень полезная и явно на пользу обороне....армия перерождается....кормить стали гражданские конторы и гораздо лучше, уборка территорий и зданий ушла в клиринговые конторы...транспорт, финансы....и многое не связанное с боевой деятельностью поотдавали в сторонние организации...а военные занимаются только подготовкой к ведению боевых действий обеспечение улучшается....не все пока налажено как надо...но организм пока еще молод...всё впереди а боты супер...сертификаты качества на всё...даже на стельки...я охерел когда увидел их
Да, Сережа, я в курсе, я же тебе говорила, что я капитанская внучка , а еще я полковничья дочка (папа коллега Путина по бывшей работе), и генеральская племянница и это еще не все
Будь генералом, в белом кителе Только не пузатым Нужно быть в форме, как мой отец, и на седьмом десятке попасть в милицию за избиение группы 22-25 летних парней, за то что они оскорбили его 23 летнюю гражданскую жену Вот это настоящий мужчина