Извращенцы! Попа у него видите ли если большая, то целлюлитная, а у самого живот торчит как у беременных.
хорошо что у меня ничего лишнего не торчит... попа нормальная и живот далек даже до первой стадии (не видно как висит)... сам себя не похвалишь - хрен кто
А мне меньше и не нужно. Я была худышкой, мне не идет. Все мои мужики в один голос говорили, что мне нужно немного поправится, чтобы нужное место приняло сердцевидную форму А на остальные мнения я пиливать хотела
поддержу, одна из моих пассий чуть набрала вес... и он правильно распределился, попка симпатично округлилась и +1 бюст... ммм... секси
радость моя...твоя попа мне не дает уснуть...никогда не забуду вид на неё через лобовуху инфинити... ПС: а как тебе мой животик?
Ты раздобрился или дразнишься? Ты мне в целом нравишься, радость всей моей жизни, вот тока порой подваниваешь в темках)))))))
организм в целом растет, развиваецо... и стареет, разваливаецо... -профессор, а какие мышцы держат член? -в каком возрасте? -80 -тока бицепсы
Это пипец, в 40 гекобайтах фотографий и нет приличной фотки моей попки А мне даже стихи мальчик про нее написал В отпуске придется это упущение исправить