Сорри, про попу я пока не готова, слишком личные. Мы когда расставались, я его довела до белого колени, стоя на балконе сталинской высотки, он мне сказал что нас от вечности отделяет один шаг и перила балкона и он хочет пойти туда вместе со мной, а я с синими губами посмотрела вниз на мостовую и сказала что я хочу жить - отпусти меня. Я уехала, а утром пришел смс со стихами «Когда ты скажешь, уходи!» И это был один из самых запоминающихся и непередаваемых моментов моей жизни, больше мне стихи никто не писал.
Почти Я у него была вторая и незабываемой Чудный мальчик, но слишком молоденький. Я думаю у него все хорошо будет............. Мы совершенно разные были. И наш роман был обречен с самого начала.
А это несколько строк из того его последнего смс (то что помню): Когда ты скажешь уходи Все остановится внутри Часы три года отсчитав Навеки встанут скрип издав И розы молча опадут И все мечты от нас уйдут И потеряет смысл все Что…………………… …………………………. …………………………. …………………………. …………………………. Когда останешься одна, То ты поймешь Как сильно я любил тебя.
к счастью все бабы любят романтиков-трочеров, которые непрерывно пишут стихи размазывая сопли по щекам, а трахаются с брутальными кабелями...
Бывают романтичные брутальные кобели Непонятно с чего вам, мужчинам в голову засело, что нас можно покорять силой,грубостью,хамство и брутальностью это скорее для малолетних ципочек на 1-3 ночи максимум
Молодой слишком был. А стихов у меня от него целая тетрадка осталась, он даже обычную смс отправить не мог, обязательно рифма. "Ну почему ты не звонишь, Наверно ты другого бдишь, Устал я ждать твоей любви, Но заклинаю, Позвони !!!!!!" Вот так, выглядела обычная смс, придуманная за две минуты. А ты говоришь, Романтик-Кабель Сам то жене хоть строчку написал ?