Леди не трахаются, они занимаются любовью, со своими возлюбленными Ты совсем огрубел в своей Тундре, вали оттуда.
я ей анекдоты рассказываю ПС:и по крайней мере она меня не бросила...и вряд ли это сделает если я не захочу
Только не ставь это себе в заслугу, у тебя жена домашний человек, вот если бы ты успешную карьеристку или спортсменку приручил и дома сидеть заставил, я бы тебе поверила. Но на последних, мужик нужен очень крепкий, либо наоборот беззащитный
А феминистические взгляды женщины, это ничто иное, как защитная реакция, от "брутальных кобелей" коих развелось как Донов-Педро в Бразилии И каждый еще и считает себя неотразимым
кто-то считает...а кто действительно такой...и глубоко страдает от этого... ПС: а оправдываться -лоховство даже для эмансипистатых
А тот кто думает что действительно такой, тот вдвойне заблуждается Оправдывается ? Я не феминистка, и даже не сочувствующая, я без мужчины не могу, так слегка разделяющая некоторые их взгляды. А по сути, скорее уверенная в себе девушка
ну где же тогда фото великолепной попы от уверенной в себе девушки?...или ты уверена не во всей себе?
Я уверенна, что некоторые вещи демонстрировать не очень прилично, но если очень хочется, держи [/url][/IMG]
А мне сегодня бампер поцарапали Оставила в переулке, прихожу, а там полоса белая, вот какая сцука это сделала ? Братца сегодня порадую, что над его "девочкой" кто-то надругался
переживаю за своего друга Адмирала )) надо его уже женить чтоб он успокоился )) Катюха мне кажется для него отличный вариант, она же генеральская дочка )))
надо выяснить что это он при живой жене сидит на АК круглые сутки ))) сдаеться мне Адмирал нам где то лукавит )))
правильно и если выясниться что он холостой - женим его насильно )) а то уже задолбал метаться от одной кати к другой )))