Если бы у меня был целюлит, я бы никогда не одела бы шорты, а я хожу в них летом постоянно Есть маленькие и весьма дорогие женские секреты, которые позволяют избежать его совсем
И никогда и не было От размеров попы целлюлит мало зависит, там природа явления совсем другая. У меня подружка 182см весит 50кг, модель из модуса, так у нее вся попа (хотя попы там нет) один сплошной целлюлит до колен и никакие уколы и фитнес не помогают. Все от кожи зависит и от неправильного питания, а я с детства все на пароварке готовлю и очень редко позволяю себе что-то жареное есть. У меня в холодильнике подсолнечного и сливочного масла, уже лет 10 не было. И раздельное питание естественно, мясо с картошкой не ем.
Пицца в духовке, но я себе с моцареллой и овощную делала, а для гостей салями. Да один раз, как говорится не......... Я и мясо в духовке запекаю, гриль и духовка - это диетическое питание, поскольку масло не используется совсем.
а задница все равно растет...в чем же причина?...мож секса мало?...или пассивная слишком...как бревно
Она уменьшается, я как в бассейн вышла и на фитнес, за 1,5 месяца уже 3 кг сбросила, еще 2 и нужно заканчивать, а то опять прямая как доска стану.
Секса столько, сколько мне нужно, у меня свободные отношения, я никого не держу И не приставай ко мне с подобными расспросами.
то есть не хватает ....ладно больше не буду....ты в Мурманск то когда приедешь? на Хибины хотя бы.....ты знаешь что говорят что там самая протяженная трасса в России
Мне хватает! В Хибинах если честно трассы паршивенькие, самое лучшее катание в России на Чегете, там полное дерьмо подъемники, но потрясающие горы. Мы скидывались по 100$ вертолетчику он нас закидывал на одну из вершин и до самого вечера мы с нее спускались Но там очень опасные горы, под снегом бывают острые камни и периодически сходят лавины.