Меня как то засунули в барокамеру, со словами" не двигайтесь,лежите спокойно,при малейшей искре, вы можете сгореть и в случае если вам станет плохо, постучите в окошко" и свалили не помню насколько, но для мен это была вечность, а для них исцарапанная крышка НаХ ваше такое лечение, для меня это стресс
Не замкнутое пространство-это жестьНормальный такой релакс: "вы можете сгореть, не двигайтесь,станет плохо" Колчак ты шо сада- маза чоли???? Больше не ходи на такие процедуры, а то они тя савсем там испортят Сходи лучше на орошение
у нас безопасно...если в лечебницах кислородом создают давление и это огнеопасно...то у меня обычным воздухом...а кислородом дышу через водолазное снаряжение.....очень полезно это для организма....кровь вымывается и кислород доходит до тех мест куда при обычном давлении не поступает...а кислородное голодание -причина всех болезней...теперь раз в неделю хожу...тем более это под моим командованием....
http://barocom.ru/main/index.php?option=com_content&view=category&id=34&Itemid=61 рекомендую...я посещаю раз в неделю....