Да нет, на три кг похудела, хотя ела за троих. Режим убойный был: 7:30 подъем, и в бой за ванну, кто первый займет. 8:00 Завтрак (яичница с жаренным хлебом и черри) 8:30 Выезжаем на гору 9:00 С первым подъемником мы на горе. Сразу несколько спусков по свежей трассе. 10:00 Отратраченую трассу соскребли, полдник: шоколад с ромом и пончик 10:30 На самый верхний подъемник, а дальше пешком в гору, насколько сил хватит и вниз, кататься, кататься. 13:00 Встречаемся в горном ресторанчике, там спагетти баланез, глинтвейн, онион суп, короче обед до отвала. И на улице в гамаках часочек все перевариваем 14:30 Опять спуски, и наконец финальный спуск с горы по 10км с перевалами. 17:00 В городе: Либо в ПАБ тусить с альпинистами или в сауну тусить с лыжниками. 20:00 Ползем домой, пытаемся вспомнить где оставили машину. 21:00 Стираем термо-белье, моемся. 22:00 Спать !!!!! Как-то так каждый день
ты вообще знаешь где я живу? http://maps.google.ru/?ll=69.400351,32.451049&spn=0.00225,0.008272&t=k&z=17
Тема модная, а у меня такой браслет семь лет назад появился, правда производитель не Pandorе, а некая французская фирма, которая первая начала обрамлять бриллианты в сталь INEX.
моя уже как видно сбылась.... кстати, сегодня отказался от заманчивого предложения переехать послужить в Питер...чтоб учить будущих командиров подводных лодок
Спасибо, Волчара мой любимый и ты люби всех качественно и добротно, и чтоб тебя любили бескорыстно и как в последний раз