веб камера в асусе как опция... такое яблоко это кака... ты в каменном веке просто напросто застряла )))
Это не я, у меня все ноуты моему работодателю принадлежат, можно конечно заявку IT-шникам написать, чтобы мне новый купили, только как я её обосную Написать что у меня ноут игры не тянет
Вообщем рассказываю! У нас в регионе проводиться праздник Святой Марии Магдалены (покровительници) итак это страна с 10 марта не работает а только бухает целыми днями)) все зактрыто работают только бары и дискотеки. Супермаркеты работают только до обеда и не каждый день. круглосуточно парады, шествия, салюты и феерверки!! Блеять! И ЭТО ПРОДЛИТЬСЯ ДО 19ГО!!!! я реально устал бухать!!!
Приветик Катюха.. _____________________________________________________________ У меня сегодня полоса невезений продолжилась, поехала на биржу, оставила машину на Воздвиженке, пришла, выбито заднее боковое стекло Если так и дальше пойдет, то скоро мне на голову плита упадет
Поутихли, у меня так вообще депересуха, сплошные проблемы кругом, не знаю за что хвататься Как у тебя отдыхается ?
Вообще она удачу приносит, я точно знаю. Мои сокурсники говорили, -дай за попу подержаться перед экзаменами Все сдали