У меня тоже депрессуха, но по другим причинам! Отдохнула хорошо, приезжать вообще не хотела.. Теперь еще больше мысли посещают свалить в другую страну
У меня такое было, сперва хотела замуж за иностранца выйти, затем передумала. Теперь хочу здесь плацдарм подготовить, чтобы деньги шли, затем сдать квартиру и к 40-ка годам умотать куда-нибудь в Италию или Испанию. На данный момент меня отец удерживает и неопределенность у братца – раздолбая.
Мы часто делаем ошибку, что живем чужими жизнями, а вот тут надо помочь, а тут папе или маме не по вкусу, а тут работа.. А дальше что, где наша жизнь, личная, не быстро или она мимо проходит? У тебя большой + ты путешествуешь, ты многое видишь и рано или поздно найдешь свое! Но ты карьеристка судя по всему?)
Да, так часто бывает, но у меня немного другая ситуация. Я хорошей девочкой никогда не была, очень рано получила свободу, поскольку родители были разведены, и я этим постоянно пользовалась. На данный момент из родителей у меня остался только отец и я единственный для него родной человек, которому он готов отдать все. Еще брат с ребенком, за них я чувствую большую ответственность. Вот это все меня очень сильно и останавливает. Да, я карьеристка, хотя 1,5 года назад (после смерти мамы), во мне что-то сломалось, и я полностью поменяла свои цели. Путешествовать я очень люблю, поскольку каждая поездка остается в памяти, а память - это наша жизнь, то, что ты помнишь, то всегда останется с тобой. Насчет переезда, я думаю, что я когда-нибудь на это все-таки решусь, когда все здесь надоест, я сделаю этот шаг, но только когда буду, уверенна в своем бедующем с финансовой точки зрения, поскольку я уже давно поняла, что там мы нужны только тогда, когда у нас есть деньги.
Поддержал бы лучше Катюшку, я каждый раз после приезда борюсь с желанием все кинуть и уехать назад, знаю что это такое
а вы не по америкам разъезжайте...а по Северу бы хоть рас прошвырнулись...к Колчаку бы заглянули....сразу бы депресняк пропал...
К примеру, я не карьеристка, для меня важны семейные отношения, но не больные, часто встревающиеся, скорее дружеские, адекватные, доверительные.. Но найти человека по душе сводится к минимуму, проще найти качественного любовника Сейчас я думаю уехать в штаты, подтверждать свой мед диплом
Ну если ты уверенна, что там тебе будет лучше, то конечно да. Но - это очень важное решение, нужно все взвесить и хорошо подумать о ребенке, как ему будет ? Любовник зачастую, это выход, иногда такие отношения длятся дольше, чем брак. Вот это мне совершенно непонятно, ты красивая эффектная девушка и яркая личность, в чем могут быть проблемы ?
Спасибо, Катюш.. Есть вещи на которые с возрастом ты закрываешь глаза, а есть вещи которые не приемлешь независимо ни от чего и я жуткая реалистка,во мне погибает романтик))) Мужчины делятся на две категории: те которые много болтают и ни хрена не делают, и те которые действием многое показывают! Вторая категория мельчает
Мне кажется ты его просто еще не встретила, такие мужчины не подходят знакомиться на улице, с ним должна свести судьба, причем как правило это происходит тогда, когда ты эту мысль отпустишь и потеряешь надежду. Вот главное это вовремя понять и успеть открыть "дверь", поскольку у тебя она как и у меня закрыта горьким опытом, и чтобы лишний раз не беспокоили.