Ух, как с выбитым стеклом ездить-то холодно Загородом дубняк такой основательный, не как в Москве, утром ездила домики смотреть
Я думаю это верно, заморачиваться точно не нужно Я так вообще стараюсь об этом не думать, а они сами находятся, единственное, что сами подходят знакомиться, как правило, либо женатики, либо Альфонсы-Казановы Первых «по первым трем нотам» вычислить можно, а вот вторые …………..
На RRS заднее боковое выбили Страховая направление дала, а поменять только после выходных смогут Вот и езжу без стекла. Аваторка суперская, это Маями ?
На воздвиженке машину оставила, пришла, а стекла нет, и в багажнике сумка для спорта перерыта, там кроме полотенца, шортов и топика больше ничего и не было
Здоров, братиш чего то скучно сегодня здесь а вчера ничо так было Колчак поломатые молотки из своей коллекции выложил темпераментый мущщина
Я уже к такому привыкла, наше общество насквозь гнилое - и это сразу видно, по тому как общество относится к старикам, детям, беременным женщинам. Такое отношение даже в самых отсталых странах редко встречается. Всем привет!
попробовал первый раз гамбургер...полный ацтой...поехална самый тухляцкий рынок...пришли к кавказцам в кафе...принисли шашлык из баранины...на блюде!!! под блюдом угли....да чо я вам пишу...ща покажу...и волченка своего заодно я такого мяса лет десять не ел...а хозяева сделали все чтоб мы чувствовали себя как дома...невзирая на то что вокруг не было ни одного русского....теперь это мое самое любимое заведение
о, адмирал появился теперь повеселее разврат пойдет девчонки чо вы огрустном? лучше уж про еду как колчак чем про медицину