Колчак, ты чо? тебе лет сколько если у тебя такие волченки? братиш, ты меня не огорчай, скажи что в 17лет женился
Ну я тебе как медику доверяю А если честно, то медицина у нас действительно полное говно, уже столкнулась. Хуже только в Каире, я там с дикой кошкой дорогу не поделила, и она меня укусила, когда привезли в местную больницу, то я просто офигела, даже рам в окнах не было, я решила что я лучше умру от бешенства, чем от дизентерии. Ты кстати какой медицинский заканчивала 1 или 2-й ?
Красотка, вся в папу Я тоже девочку хочу И сразу её на спорт отдать, чтобы была как Лара Крофт и вас мужиков одной левой гоняла
моя девочка ходит на акробатику...такие вещи выкручивает...а она еще и самая высокая в классе...темная, длинноволосая... никому не отдам
Как же мне сегодня лениво что то делать, все никак не подниму попец с кровати эххх, массажик бы сейчас
будем работать пока не достигнем требуемого результат.... а так же в подарок много интересных приложений...мы сможем развеять и превратить в реальность даже самые капризные и изысканные фантазии летом скидки
Это очень хорошо, спортом всегда нужно заниматься. А мне вот сказали что я перезанималась и становлюсь на штангисту похожа, а я думаю в самый раз