неееее.....он мальчик...и совершенно мне не подходит...даже то что я пианый в стельку....-иго ни спасиот
А-а, я сегодня проспала на работу, опоздала на два часа такого еще не было Еще и чертово Дмитровское шоссе, одни пробки, как там люди ездят
Это тебе ещё повезло, что вообще до обеда успела доехать..... Бывает, ваще хрен проедешь на въезде в Москву.
Ну я там и стояла черт знает сколько, с Яхромы до центра Москвы три часа добиралась Весь вчерашний отдых насмарку пошел
пробка это тоже отдых... я недавно брал фикус друга, встрял в пробку на соколе... успел посмотреть пару серий "качая железо"
Не, я так не могу, в игры я вообще не играю - не люблю их. В инете в пробках не удобно, мысли не соберешь, фильм на маленьком экранчике смотреть тоже особого желания нет. Так что или очень громко слушаю музыку, или по Бизнес FM как наркоманка жду котировки Сегодня так вообще по дороге успела накраситься, скушать Биф-Ролл и попить кофе, (которые мы вчера на Дмитровке в МаКДональдсе купили)
а какие мысли нужны в Инете? одна флудня ))) кино я смотрел на буке, 14 диагональ - вполне... звук к авто системе... игры? хм... ну щас кино досмотрю и рубанусь в FarCry )