Не поняла, это без того самого, просто за картинку ? Они офигели ? За час 85$ зарабатывать ? А сколько девочки с Тверской стоят, мне кажется дешевле ?
ты не поняла... с тем самым... актом соития... 21 год но такие сиськи ой е... почем с Тверской не знаю
Нет, не забьет, в ином случае ни Афони, ни Psp и всего такого барахла он лишится в миг, он знает маму: с мамой не шути
Сидел он и на нокии и на самсунге, не то все, яблоко меня радует и его тоже htc тема, но ему рановато точно))))
а, ну тогда норм... если тыблоко лишь промежуточный вариант то зы... у меня мысль о планшете блудит в голове... покурил инет, подходит лишь косой самсунг на гадском андроиде... караул...
Так а зачем Скайп тогда ? Я как-то лет 10 назад, как самая трезвая, подвозила двух сокурсников, в Химки, у нас у приятеля ДР был и поскольку мальчик совсем скромный был и без девушки, то мы решили скинуться и девочек ему на ночь подарить, чтобы не мучался. Заехали в поле фарами осветили, страшненькие подешевле были, симпатичные по 100$, негритоска 200$. Но вообще девки все ужасные были, если бы я мальчиком была, я бы точно не смогла
Катюха молодец Строга и справедлива Очень важно чтобы он тебя слушал, я свою маму вообще не слушала, чуть что к отцу уезжала Теперь стыдно.