помнишь я спрашивал? ...так вот за этот конкурс, частью которого является и это задание я дочь заняла 3 место в России
Привет, мои поздравления А я вся в разъездах, очень насыщенные выходные получились, В четверг хотела ответить, дай думаю посплю часочек, в итоге в 22 прилегла в обнимку с ноутом и провалилась до 2-30 хотьбы кто разбудил Встала, поела, помылась и опять спать Вечерком постараюсь выйти на связь, убываю на тусовку горнолыжников на крышу одной из московских высоток
Можно просто на Ты Верно, лучше не будить Кусаюсь... Бедра думаю пройдут, а вот остальное Рост 169см, будут как бриджи
Ну Сережа, тут ничего не сделать, бедра бывают узкими, а бывают широкими. Одним нравится одни, другим другие. Мне тоже в некоторых мужчинах очень много чего не нравится, но я воспитана так, что всегда молчу. Политика в данном случае проста -"Не нравится, ни ешь !"
про Ваше это шутка такая... была... а я не боюсь хм, я ненамного тебя выше то получается... был 190, сейчас даже не знаю, 185 наверное... тяжелая атлетика к Земле плющит
Где меня больше или меньше ? Всем по-разному нравится Вот приятель говорит, если я еще сильнее похудею, то он забастовку объявит И я шутка А я, то 170, то 169
Лучше молчи, мне мнения не нужны, слишком много экспертов уже высказалось Лучшие эксперты, это провожающие взгляды на пляже И все-таки, больше или меньше