А это моя любимая фотка, она долго висела на QIP.RU в конкурсе на лучшую фотку лета 20..г. может кто видел. Это я в первый раз в Венеции, площадь Святого Марка, меня атакуют голуби.
Зачёт! В этом году, тоже был там. И планирую вернуться, чтобы обойти парк, который справа от основной пристани.
Я бы на твоем месте, назад бы в друзья попросилась, и пока я тебя в очередной раз оттуда не выставила, смог бы меня лицезреть.
я бы советовал не открывать рот так широко во время кормления птичек Катя не носит нижнее бельё?....на правах рекламы?
во первых....некоторые мое тельце видели даже в формате 5D...во вторых тут по форуму столько фоток, что на всех хватит...а в третьих весна, ночь....зачем будоражить Катькино извращенное воображение? ...девушка то одинокая....никто не поможет
А эта, из той же поездки, но двумя днями раньше, Сицилия дымящий Вулкан. Здесь я получилась как есть в жизни.
Ну, это ты заблуждаешься Если птичка какнет, то это к очень большим деньгам, проверенно в Италии (С) В рот правда не попала, иначе бы я уже в Монако жила А белье , а кто его в отпуске носит ?