то ,что мы до сих пор не представлены друг другу , надеюсь не станет препятствием для одного невинного поцелуя?
Я в Венеции была три раза, это первый. Мы туда на лайнере заходили, лайнер швартовался очень рано, в 6-00 утра он уже у пирса был, а дальше сразу на водное такси и на площадь. Это сентябрь месяц. Вернуться тоже хочу туда, но немного позже, Я зимой хочу в Италии на пик Моторхорн в Червинии съездить, я там один раз была, но не все изучила, это красивейшее место в мире и одна из самых красивых вершин А еще хотела по югу Италии покататься, там много всего интересного.
Да, я там была, этот "зуб" называется МАТЕРХОРН, у его подножья высота около 4000 метров, сам он около 4500, голова кругом идет от нехватки кислорода. По одну сторону идет Италия, а по другому Швейцария. Одно из самых сказочно красивых мест на планете, там очень красиво, даже описать сложно насколько.
И её возьми, величие этой горы не оставляет равнодушных. Фотоаппарат не может передать и сотой части этой красоты. Я спать, споки всем !!!!!!!!!!!!
тебе кофе в постель принесли? вот тебе моя попка покоя не дает... но я боюсь ее тут выкладывать, мало ли че