Ну, нет, целый день сексу не выйдет, наверху холодно, если только так, слегка похулиганить А вот вечером, Глинтвейн вино и все прелести
Ты действительно хочешь научиться ? Я с радостью, мы обычно большой компанией ездим, и в нашей компании неженатые инструкторы с очень крепким телосложением есть Уж что, но скучно никогда не бывает, правда отпуск быстро пролетает, поскольку каждая минута занята. И еще плюс большой, на горных лыжах, ноги, попа, позвоночник, накачиваются мигом, мужикам это очень нравится .
большая компания это отлично... мой друг недавно с компанией ездили в Индию, катаца на досках и лыжах (там кто на чем)... девочку которая по сути только встала за 2 недели научили нормально катаца... а то она даже кантоваца не умела толком... и не знаю, может у девушек и накачивается что ты перечислила (это секси соглашусь) но вот у парней что то не идет сей процесс хотя позвоночник невозможно накачать, это не мышца... спину ты наверное имела ввиду
Ты знаешь, готова поспорить, просто все зависит от того, сколько катаешься и как. На 2-3 день, мышцы ног начинают болеть так, что кататься просто невозможно, но для меня это такой адреналин, что я в этот раз даже пила по 5 но-шп, чтобы можно было продолжать и докататься до дня отдыха. В итоге я за две недели сбросила 2,5кг, ноги стали как пружины, на попе даже ямочки от мышц появились, и спина окрепла. А у мужиков: друг фрирайдер, так он как в общей сауне разделся, рыжие немки просто кипятком писали и за своих толстых бургеров хватались, ноги как у Бред Пита в фильме Троя
Знаток ты хренов Это не те ямочки, какие там мышцы где ты показал ? Сбоку маленькие ямочки появляются, ну если ты конечно хоть раз в жизни спортивную попу видел. Пока я вижу, что ты по целлюлиту большой специалист, он тебе уже везде мерещится
Не, ну Макс, скажи еще что я не права ? Если мужчина от меня что-то хочет, что-то получить пытается, то делай тогда это по-мужски и красиво. Я готова и так все отдать, но только в обмен на взаимную любовь.