поздравляю вам сударь, вы балбес воистину, лучше позже начать чем рано закончить... сам цел уже хорошо... шлем на выброс... а мот как?
мы в туалет на бмв f650 ездили 3 ебрика а жалко мелких фотку своего стантового коня давай... а то с попами тут кисло
Ну вот так...щас временно не до него, много других не завершенных дел.. с машиной надо разобраться до конца. А если покупать байк, то забыть про все... Хотя безумно хочу так сделать))))))) Плюс мне надо весь экип новый покупать Но возможно, этим летом друг будет станту учить Хоть как-то буду кататься)
Во-1х Я Екатерина Алексеевна ! Во-2х Ты кажется, забыл что мою попку ты никогда не видел . Может это ты свой эротический пивной животик описываешь ? Не переживай, от целлюлита можно избавиться, накачай пресс, есть специальные водоросли, всякие подкожные инъекции и кожа растянется, в худшем случае ты можешь сделать лепосакцию Главное не переживай
Ну и погода, завтра обещала в Воронеж поехать, что-то я кажется, погорячилась По такой погоде желания совсем нет и отказаться уже неудобно, все ждут
у меня животик...очень даже пивной...и в отличии от тебя я это признаю, а не кричу на всех углах что он у меня спортивный с кубиками или там с ямочками..... ...признайся что у тебя проблемная попа, хватит уже искать оправдания