Да, у меня самая проблемная попа, ее постоянно норовят схватить, ущипнуть и шлепнуть Как от этого избавиться я не знаю, Еще из-за нее, мне приходится вставать в шесть утра и ездить в зал на степ. Еще терпеть не могу, когда мужики сознаются, что им во мне больше всего понравилась попа или ноги, вот это меня сильнее всего обижает. . п.с. И наконец, Сережа, я тебе уже говорила, обсуждать с девушкой её фигуру и пр., очень плохой тон, и недостойно настоящего мужчины ! . Если тебе нужна фотография, то веди себя по мужски и не переходи черту приличия - это совершенно не красит мужчин.
ничто так не красит мужчин как пасхальный набор красок для яиц я единственный кто не обсуждает твою фигуру только молча ею восхищается
Спать все ушли, а я вот рюкзак собрала, завтра вечером в Воронеж рвану, а может за ночь и передумаю Всем споки !
Блин Вагс, спать уже нужно, мне на работу в обед в зал и после работы на вокзал Жена за тобой не следит, нука брысь в кровать
чевойта в одиночестве составлю компанию только оппиваюсь обычно колой пока девчонки едут в воронеж можно обсудить деликатные темы к примеру как на подводной лодке по полгода обходятся без женщин? и если в комплектацию входят резиновые то на скольких человек выдают одну?
Даже не знаю, не задумывался об этом) Надо у Колчака по этому поводу узнать, он думаю больше в теме))
Адмирал знает все и всех видит насквозь монитора ни одна целюлитная попка мимо его взгляда не пройдет но факт в том ,что на резиновых попах не бывает целюлита
всем добрава утра погода шлак... сыро грязно противно... это весна? и мы так и не увидели ни одной попки