братиш , ты что обиделся? ты извини есличо, это я сдуру да я за тебя любую порву! ты только скажи какую
Значит в яблочко попала!!! Тогда как психолог скажу, что поможет только длительное воздержание от общения. Спокойной ночи!!!!
Катюш , солнц, куда уж длительнее? Он по полгода в походах воздерживался ходил там по отсекам звенел светящими бубенцами от спермотоксикоза с подводной лодки никуда не убежишь вот его и плющит до сих пор надо бы к Адмиралу снисходительнее я вот делаю скидку не отвечаю на его колкости
Всем Доброе утро!! Макс, я не занимаюсь профессионально торговлей бумагами, тем более на спекулятивном Форбсе, я занимаюсь привлечением крупных инвесторов, в обиходе называется "сейлз". Бумаги я держу в частном порядке, как и ты, но на других торговых площадках и с целью инвестиций, а не спекулятивно. На Форбс я бы тебе не советовала соваться!
Расслабься , по "корочке" я экономист, а психология из области купи-продай для повышения проф-мастерства.
Она и мне нравится, но она у меня нервная Да и причин для МДП может быть масса, у жителей крупных мегаполисов каждый второй страдает расстройством НС Стресс нужно снимать Сходи к врачу, выпишут тебе таблетки, будешь ходить с легким пофигизмом, А то запустишь, будет тремор рук и влажные ладошки по каждому нервному случаю