У меня тоже много примеров таких отношений!!! Лично я, придерживаюсь старых стандартов, семья эт святое и туда грязь вносить не стоит, а пока ты свободен, ну и эксперементируй!!!
Мужчины, любители предложить секс в троем, ссылаясь, что это не измена, коль по обоюдному согласию происходит, но при этом разнообразие... А когда предлагаешь секс в троем но с мужчиной, ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!))))) так почему такая несправедливость?)))
а если не сложилось?! устал от отношений?! устал от отношения к себе потребительского?! что делать?! каждый раз же не станешь уходить из семьи,как не ошибиться?! и измена не выход и жить дальше невозможно так.
Андрюш,ты не был женат,поэтому тебе так легко это кажется. есть много причин,по которым люди продолжают жить вместе как соседи. (дети,имущество, нежелание изменить судьбу,а только нытье..)
а ты была что ли? у меня много знакомых в разводе... причины разные... но нет нытью, идем в загс и все, свободны... детей ток жалко, при их наличии...
Вот если ты уверенна, что правда не сложилось, тогда валить, бежать и жить для себя любимой и для ребенка( если таков имеет место быть), я вообще не понимаю с какого хрена надо что то терпеть ради детей, имущества или еще чего?! И формулировка каждый раз, мне тоже не понятна, если стоит цель коллекционировать браки, тогда надо проще к этому относиться, а ели тут серьезный подход, так не стоит сразу бежать по венец.. В этой жизни не надо бояться, надо любить себя и уважать себя!!!
а мне жалко детей тогда,когда их используют взрослые люди,как орудие мести за не сложившиеся отношения. вот это грустно. а жить вместе ради детей,считаю просто глупо. ребенку хуже от того,что родители не любят друг друга и несчастны поэтому. а когда родители пусть и в разводе,но радуются жизни и детей учат тому же. вот это но редко когда расстаются цивилизованно.
Кать,я с тобой согласна полностью. но есть те,кто портит жизнь и себе и второй половинке. типа меня всё устраивает,и тебя должно.