А ты попробуй с востока до таганки за пол часика добраться даже на моте нереально практически... ))) Я уж думал в эти выходные выехать покататься по городу - ан нет, опять зима (((
Это ж средняя 150км/ч!!! Хотя... Скоко по Москве средняя в час-пик на мото? Я имею ввиду не на спор, а без особого риска.
Это ж средняя 150км/ч!!! Хотя... Скоко по Москве средняя в час-пик на мото? Я имею ввиду не на спор, а без особого риска.
не знаю, не пробовал... но с марьиной рощи до пражской вечером, 7 баллов, полчаса... реально, ибо лично... эммм, зависит от дороги, потока, погоды, настроения... но в общем, мкад ттк и похожие проспекты - 160... на других - 100 и менее... дело не только в скорости... я же не застреваю на светофорах, а это очень экономит время... аналогично всякие повороты и тд... волоколамку не люблю, там светофоры, населенка... обычно езжу по новорижке, так вот от давыдовского до мкада - 15 минут... кстати, на авто доезжал за 20... но вваливал неслабо, меньше 150 не шел даже в поворотах... а моте - без напряга, шьешь себе аккуратно и все...
Ну, я среднюю имел ввиду, по Мск. То есть центр-МКАД минут за 10-15 можно? Кстати Давыдовское-МКАД на машине (BMW M3), тоже за 15 проезжал, но действительно, хрен расслабишься
центр-мкад за 15 минут можно... как раз с работы ездил в прошлом году, алтушку насквозь, от мкад до ттк... минут 15... это спокойно... можно и быстрее, но надо ли?
МКАД - Центр и так же обратно - минут 15 реально... И тебе приветики дорогая Попробуй - будешь приятно удивлён... либо тропинка оптимистов в районе одноимённого метро, где на моте можно пролезть с трудом... Так и есть.... класс... ждёмс... ))))
ездил там много в прошлом году, знакомую подвозил... проезжабельно в принципе... посложнее канеш, но так ремонт же...
Привет моя девочка...я тут с фашистами воюю...напали на нас во вторник...говорят до субботы еще воевать...дальше боюсь печень не выдержит...)))