некультурные.....какие вы после этого извращенцы?...даже здороваться не умеют...не то что уж там уж...
Самые настоящие)) я после того как проснусь еще и включу комп, еще час отхожу от ночи) И только потом начинаю, тыкать клавиатуру пальчиком Доброе утро)
ныкаются ))) меня вообще сегодня не будет, сегодня Барса играет ))) правда у вас этот матч начнется в 1 ночи (еще раз спасибо Дмитрию Анатольевичу)
Да ппц.... у меня из-за этого 1 часа телефон все время не правильно время показывает... Стоит время автоматически как у оператора... Или они все сидят на старом часовом поясе и не меняют.... а если ставлю в ручную.. то смс все разброс...
Адмирал - это лучше чем капитан, но хуже чем маршал Гы...Гы... В ответ могу только процитировать своего приятеля "Куда проще лишить девственности монашку, чем заполучить телефон Л-ой Екатерины" Я его даю только сама, и только когда посчитаю это нужным , в особенности это интернет знакомств касается Для уличных знакомств , обычно даю этот: сто двадцать три сорок пять шестьдесят семь
У тебя есть все шансы, меня после НГ в Мурманск в командировку хотят отправить Пока отбрыкиваюсь, но шансов мало, из всех ТОП-ов я со стажем одна осталась.
А что ты радуешься Я во-1 с коллегой поеду, а во вторых с тебя предварительно расписку потребую с "правилами поведения ознакомлен......подпись"