Рано радуешься.... ещё не определились кто кому именно будет процедуру делать ))))))) а то может мы и тебя с собой прихватим и тебе экзикуцию сделаем
Может, на цыпочках, вдоль коридоров Главное не забыть у кабинета биг-босса схватить какую-нибудь папку и с деловым видом пролететь со свистом
А где доказательства? а? до сих пор жду, когда она мне покажет, как целоваться под водой - видимо так и не дождусь.... с лисой аналогично получится наверняка Тс,.... не хныкай... всё будет хорошо - я узнавал.... ну посто сама представь: собака на ципочках - это как золушка с хрустальными салатниками вместо туфелек
Снимаешь загубник, и целуешься, когда воздух заканчивается, дергаешь экстренное всплытие и твой друг всплывает. Есть у меня такая фотка, но я там не одна и без акваланга Стесняюсь показывать. Называется, убийственный поцелуй!!
Ой, у нас девок сотни на работе, я там растворяюсь, есть отдельные сильно накрашенные личности, они вроде как и не особо красивые, но их манера одеваться Это просто нечто!!! Когда юбка настолько короткая, что даже на лестнице трусы видно