да фигу им... пусть давятся... да и нет у меня слюнявчиков в таком количестве... насчет красивой пары - я надеюсь там не было мужиков которые по мне слюни пускали а приятно когда завидуют, такая сногсшибательная красотка и занята да и потерялся я на фоне твоих очарований
Седакова кстати девка классная, пусть и во всех журналах полуголая печатается Я совсем немного через общую подругу её знаю, но уверенна что она молодец Сильный поступок совершила, я её очень за это уважаю. А еще от чего, как можно под белое платье черные трусы одевать
Макс, я 90% на работу на такси езжу. Во-1 у нас около работы с парковкой сложно, подземный паркинг рублей 500 за день стоит, на наземном мест нет. А так выхожу, либо мой Газпромовский таксист уже стоит, либо ловлю кого-нибудь и на теплой машине на работу. Назад меня почти всегда привозят. Поэтому у меня пробеги маленькие, на А5 за 4 года всего 49т.км, и то, большую часть наверно братец по деФФкам наездил, после него в машине нахожу пустые банки от пива, уголки от презервативов и блондинистые волосы на заднем сидении
Вот это попец Такой только у Латиноамериканок видела. п.с. Давно уже каждодневные гигиенические прокладочки придумали, без них и шорты и джинсы можно легко на голое тело носить