Всего то 16+...приезжай к нам...у нас почти у каждого 25+...про свою твердую тридцатку вообще молчу... Всем доброе утро кстати...
Согласен...но с елдой можно при желании достичь успеха...а вот стучать чайной ложечкой по стенкам ведра ИМХО не комильфо....)))
так так, что то детки распоясались... стоило папе уехать на пару дней и забыть зарядник ноута... всем утра!
Привезла сколько смогла, смотри в окно Остальное им оставила Трасса "Дон" просто супер Закладывала на прямых до красной зоны Всем привет
И здесь распогодилось, привет Я туда в пуховике прихала и в зимних ботинках, пришлось там кеды купить и в джемпере ходить.
о, Воронеж подтянулся... приветики надо было все тащить... нефиг им оставлять... на чем ты там до красной зоны закладывала? и почему только на прямых? сколько времени ехала?
БМВ 5... с бешенным мотором На разгоне в пол стрелку за 7000 кладет, в сидения аж вжимает, только руль очень тугой, а так супер Короче я опять купе хочу, после джипа ощущения просто Ехали шесть часов, с большой остановкой на заправку и ужин. Платная дорога в 55 руб обошлась .