я не ем кетчуп.....да и меня не воодушевляют женские тела без ямочек над попой...хотя бы таких как у этой знакомой особы с ***клуба, которая кстати недавно их заполучила после полугодовой критики, только ей для этого поправиться пришлось немного.... help:...а тоже щеки дула по началу на меня ПС: лучшие экземпляры показывать не буду...ну чтоб некоторые особы перед летом не закомплексовали и не ушли в монастырь... яж не садист...
речь вообще шла про носки... если честно мало тут чего видно... на первый взгляд неплохо... давай исчо
не поверишь, но не смягчал... это фото вообще без обработки фотожопом или любым другим фоторедактором... долго подбирал настройки фотоаппарата свою такую покажешь?
Олесенька, доченька там было жутко антисекси... соотношение было таким что ямочки уже пофигу вот примерно как у правой Спойлер: спрячу срамоту
Тогда просто супер, кожа очень мягкая получилась и без пересветов, я так не умею Какую мне фотовспышку к Canon лучше купить ??? Свою нет, это уже слишком
Катюх )) ну давай уже не ломайся ))) ФБК в студию ))) я потом обещаю удалить без следов пребывания ))))
Катюш, тогда я фоткал без пыхи... а такой шикарный свет дали два профессиональных студийных прожектора... у меня друг фото профи, его оборудование... пыхой так хрен получишь... пыху - 580EX II... only... супер пыха... никон нервно дрочит в сторонке... да лан тебе стесняться то...