Не знаю как там Катюха №1, что-то молчит У меня нормалек, вчера на вечеринке напилась, сегодня от природы зарядилась, и отлегло. Завтра на собрании всем сучкам из отдела кадров и бухгалтерии от меня крепко достанется, будут знать как на меня служебки писать
ты кушай , не шути с этим если будеш хорошо кушать , то станешь веселый и здоровый как я а если плохо будеш питатся ,тогда темы про как поднять потенцию придется создавать как один бедолага на форуме в мальчишнике
Лучше бы быстренько собрал мот и спокойно на нём ездил по собеседованиям.... и быстрее и комфортнее и ужас наводить в экипе робокопа на директоров наводить можно Я свой вчера собрал.... остались мелочи... надеюсь завтра уже выкачаюсь и прикачусь на работу в Москву И всё же внутренний стержень тебе никогда не даст покоя.. ох уж это шило в заднице... как я Вас понимаю
тут все на мази этим и занимаюсь... бросил все дела, вчера на митьке закупился клеммами, проводами, разъемами, термоусадкой и прочей требухой... сигналку и маяк подключил, осталось эту часть собрать... жду направляющих стекла, в конце недели этой обещаны, без них собирать перед нет смысла... так что через неделю планирую и сам выкатица... насчет собеседований и экипа... наше бестолковое общество таки плохо воспринимает мотоциклистов, потому приходится своим ходом туда телепаться...
Из-за превышения нагрузки на одну тему первую часть нашей книги мы закрываем и начинаем Историю вторую тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6423273#post6423273