Камеры изобрели давно, только вот вечных жестких дисков не изобрели, в результате, большая часть архива осталась только на бумаге. Кстати я с пленочного Canon только 4 года как на цифровой перешла.
У меня 450, сама думаю стоит его менять на новый или нет В альбоме можешь фотку посмотреть, правда фотка старая, теперь я рыжая и очки черные, а так мало чем изменилась
.......не ношу погузники, писаю в туалет и соску отобрали просто забыла добавить ...а посвежее есть, там где всё как у оригинала
Обожаю Испанию, и Паэлию, мой любимый ресторан на набережной Барселоны, где живую рыбу при тебе из аквариума достают, как приезжаю, сразу туда.
каталония это не Испания ))) ты вот к нам сюда приезжай посмотреть и поймешь что тот кто не был в Валенсии вообще Испанию не видел
Да, до Валенсии мы еще не добирались, а в Барселоне уже раз 15 была и еще хочу, хочу на травке возле яхт-порта поваляться, где влюбленные парочки на солнышке греются. Барселона и Венеция мои любимые города, туда могу сколько угодно ездить.