ну ты там всех предупреди....я их достану из под откуда угодна ...а чо за столбы на арбате? не было ведь
Новый Арбат, там столбов полно После трех В-52 меня к ним как магнитом тянет п.с. Отъехала до метро, цветы забрать
Колчак, это Москва, на улицу вышла, а народ только по домам возвращается, многие цветочные палатки круглосуточно работают . И движение, пробок конечно уже нет, но чтобы повернуть на Профсоюзную, мне пришлось машин пять пропустить
А я их заказал вечером, сказала что заеду, заберу, ну и забыла Хорошо, что они круглосуточно работают. А цветы жене брата на ДР, ей 27 исполнилось, ну и роз 27
обычная такая незаполошеная Московская девочка....супер ...яб уже послал всех к чертям и хрен куда пошел
Низя так, обещала, нужно делать Да и ехать до метро 2 минуты. Там зато такие мальчики у кафе стояли Так на меня посмотрели, У-У, называется раздели взглядом но много их слишком было
вот тебе точно надо по заднице надавать чтоб одна не ходила по улицам так поздно... Катюш...ты смотри...приеду...выпорю...поняла? а если серьезно-какая необходимость? пошла бы утром и забрала...ночью процент дебилов и на улице и на дороге в разы увеличивается