)))) Не высказаться, не хочу, мне же не 20 лет, я уже опытом научена, как разрывать знаю, а он поймет все
Нужно было тебя мучаться оставить и не говорить 82 года выпуска я, в отличном состоянии, все ТО у дилера , пробег небольшой . Мне кажется ты для меня староват
я такой же старый для тебя как и ты для того про которого мы забыли... пробег небольшой настораживает ...случайно не скручен? ...в Москве я слышал с большими пробегами обычно
Сволочь... Что за вопросы У меня счетчик электронный, скрутить нельзя И вообще, может я поздно начала У самого то какой пробег ?
кто поздно начинает может плохо кончить и вообще...поторопись...а то знаешь как говорят -У женщин к тридцати годам формируется образ принца, под который подходит любой *****. ПС: а мой движок активно использовали в молодости....а сейчас ток на работу и обратно...в последнее время редко на большие расстояния выезжаю
Меня это совершенно не пугает, у меня гены хорошие. Все родственники очень поздно стареют, отцу так вообще седьмой десяток, а он с 22 летней девкой живет, причем это у него уже вторая за пять лет В случае чего, я готова и одна ребенка воспитывать.