милейшая Екатерина не соизволите ли вы удостоить мое присутствие своим драгоценнейшим вниманием? и будте любезны -подкрепите свою значимость своими фотками без(в) капальника(е)
Вот так лучше уже, хоть научу тебя хорошим манерам, а то привык бедных матросиков строить Кстати, а как бедные матросики без этого самого три года Это же вредно
бром решает...тем более уже год...и вообще матросики у нас контрактники все вчера к нам Сердюков приезжал...рассказывал про свои планы....интересно было ПС: чо с фото -то?
Сердюков ? А что-то отец его ругает постоянно Хотя он к его ведомству никак не относится Фотки, ну хочешь, я тебе покажу какой я блондинкой с короткими волосами была ? И без всяких купальников, я не могу появиться в приличном обществе в купальнике
присылай мне все что считаешь приличным...и не очень...я стерплю ПС: а Сердюков -я до вчерашнего дня к нему относился очень негативно...негативнее всех.....а вообще умный мужик...просто трудно ломать систему...это как Петр-1 и бояре с бородами...понимаешь?...он вчера убедил меня...хотя я думал что это не реально
В личных фотках, ну как, блондинка я не айс ? Отец говорит, либо он армию вконец развалит, либо восстановит, но прежнего балагана не будет. Да ?
Катюня -красавица........зачем ты в очках всегда? скажи отцу -восстановит...тяжело ему с нынешней системой...но он реально бьется...и президент с премьером ...снятие Кудрина -не с проста.....хотя в отличии от МЧС и МВД бюджет на МОРФ повысили лишь на 60 млрд....у МВД МЧС в два раза(на 300-400 млрд)...он отличный менеджер и управленец...очень умный чел....ездит по миру и перенимая опыт пытается наладить порядки у нас....но тяжело ему...очень...другой бы уже плюнул
1. Я тебе уже говорила почему . 2. Я очень люблю очки, у меня маниакальное увлечение Я их скупаю, все что понравятся.
Нет, я последнее время крепче вина стараюсь ничего не пить. В прошлом году отравилась абсентом (в смысле отравилась количеством выпитого), после той вечеринки друга из квартиры съемной через суд выселили
я тоже не пью...мы с тобой идеальная пара...приезжай поскорее... надеюсь если чо тебя через суд не надо будет....того?
Эх, есть у меня одна очень красивая серия фотографий на закате в Дахабе, как раз после дайвинга, но там нужно что-то из них выбрать, либо квадратиками все закрывать. Короче покручу фотошопом
да шли ты в ПС...посмотрю откомментирую как надо и если хочешь сотру...а вообще -Думбаянцам можно смотреть...а мне нельзя чтоли? ...чем я хуже?
Не, откровенный, только в старости в интернет выложу, чтобы не пропадали, и пусть все смотрят какая я была и тебе ссылку скину «Дубаянцы» не видели, мы против солнца на диком пляже, там все, в чем хотели в том и купались.
ну что нибудь из той коллекции можно поиметь? чтоб душа сначала развернулась, а потом а5 завернулась...а то боюсь не доживу я до твоей старости