Ответ одним жестом, прости за качество, очень далеко было! http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2686&pictureid=15804
Да, едорасили в прямом смысле... Решил я ночью по путешествовать, по на шей стране) И поехал в сторону Дмитрова, проехал его и поехал в Талдом.. Еду, еду.... херакс, на дороге яма просто не реальных размеров ну я на встречку... там меня развернуло и я крутился как я юла и улетел в кювет... мордой вниз, передние колеса висят выехать не могу, а время час ночи Ни одной машины, вообще никого.... ну я попехал пешком в поисках трактористов или еще кого нить, свернул в лес..бродил бродил, вышел в поле.. Там какие-то здания иду туда, смотрю свет горит все дела. Ну думаю совхоз какой-то или что-то в этом роде, подхожу... тут вылетает мужик, руки вверх... телефон в воде, я в дерьме.... Объясняю ему так и так, он мне все орет что я вор... Вызвал ментов, приехали... забрали меня, им говорю все тоже самое и говорят мол сиди до утра а на утро посмотрим, где твоя машина.... А я все втираю, ***** вон в 10км на дороге висит, поехали посмотрим и вытащите меня. Они ни в какую... я злой как сука, весь мокрый, грязный.... хуже бомжа наверное. В итоге утро... опять херню несут и не хотят ехать. Уговорил в итоге съездить, показал, открыл машину... и ***** ски долбанные, сели и уехали даже не вытащив Хорошо что отпустили.... щас вот сижу мобилку феном сушу
Я ему палеу показала средний, а он меня милой называет Это Рим кстати, а там обожралась спагетти и вина, меня друзья к себе зовут, а я им палец показываю, следующий кадр был я на аваторке
Ну куда вот тебя понесло, да еще и в такую погоду ? Я вчера пока до Шереметьево доехала, думала чокнусь, нескончаемые потоки грязной воды в стекло
Я тоже люблю приключения и люблю адреналин, но нужно всегда знать свою планку, зачем перегибать палку. Если я чувствую что не уверенна, что могу прыгнуть с Биг-Эира, то я возьму сноуборд и пойду на меньший трамплин, поскольку ошибка может очень дорого стоить!
Дружище, так нельзя, послушай меня, пожалуйста У меня есть друг, у него напрочь отсутствовало чувство меры, он мог прыгнуть с любого трамплина, нестись по МКАД-у в потоке машин со скоростью 200, он испытывал судьбу чуть ли не ежедневно, и однажды она наказала его. Два года его собирали в больнице, на данный момент он передвигается на коляске и машине на ручном управлении, все, что ниже пояса он не чувствует. Подумай, оно тебе нужно ?