Я вся в комплексах Ты разве не заметил Что за мужики пошли, одному фотки подавай, другой фотоаппарат купил, давай я говорит тебя пофоткаю, ну без всего типа на улице или в подъезде Маньяки !!
а девочки прям все такие целомудренные...ага...типа: в 11м класе меня поцеловал мальчик и я два дня рыдала, думала что забеременела
Как тебе сказать, мы с ним думали расписаться несколько лет назад, но немного пожили вместе и я решила остаться друзьями Но мы очень хорошие друзья, я его не ревную, а он меня У него сейчас очень сложный момент в жизни, так что я его поддерживаю, подкармливаю.
Я знаю, просто он мне очень помогал раньше, много чего дарил, много делал для меня. Я не виновата, что я его не полюбила, тогда расстались, и через несколько лет встретились и договорились быть друзьями А он из-за кризиса без работы остался, и работа специфическая и запросы у него большие.
Ну с финансов он, просто в кризис их первых сократили и теперь их на "бирже труда" как Донов Педро в Бразилии
угадал значит...финансисты, юристы, экономисты....-потенциальные безработные...долго еще его кормить придецца
Фиг знает, обещал мне скоро на работу устроиться, потому что продавать у него уже нечего, за три года все продал. Мерседес за копейки загнали, в кризис такой монстр никому не нужен, велосипед продали, плазму мне отдал , И все Нужно арбайтен, амбиции зажимать и вперед