приветствие мотоциклистов

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Archer, 12 авг 2010.

1. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    нормальные мотоциклисты всегда благодарят,когда место им специально оставляешь для проезда:thumbup: часто с таким сталкиваюсь на МКАДе.
    Даже приятно становится

2. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Приветствую или рукой или сигналом, в зависимости от ситуации

3. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    +++1 есть такая тема!!!щас много таких кто и не принадлежит духовно к мотобратству просто есть БАБЛО на очередную развлекуху жизни вот и приобретают как очередной показон или дань моде или поддержание своего имиджа мать их а сами и не втыкаются в тему! да я сам юзаю уже давно и щас пошла тенденция нездаровая, в ряды вливаются всё новые и новые пилоты зачастую с такими дорогими и новыми и спортами и круизёрами и на голдах , что охреневаеш, вот тока контенгент я вам скажу не тот, не те это пацаны ! не их это увлечение! так для понта и показухи преобретают-чтоб повыё....! вот и получается стоиш на дороге ждёшь помощи а мимо как бы мотобрат едет и ты думаешь ну ща поможет , а он -------------- . Щас идёт раскол в мотобратстве! У меня не дорогой байк, но я его люблю и мне нравится моё увлечение и моя тусовка и мотобратство и мотоциклы и кавыряться в них в гаражах у парней! а комуто плевать на всех у кого мот дешевле и рукой попреветствовать ЗАПАДЛО! вот к чему идём!Хотя естественный отбор делает своё дело-только за этот сезон сколько новичков из (высшего общества) побилось!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Кто-то тут сказал, что в последнее время в связи с популяризацией мото мы стали реже друг-друга приветствовать. Так вот, я абсолютно не согласен с этой формулировкой. Не так давно ездил на мотоцикле в Финляндию: там мотоциклистов впятеро больше чем у нас, и ПОЧТИ ВСЕ здороваются. Правда, очень "не-по-нашенски", просто левую руку опускают чуть ниже ручки руля, но не суть. Главное, что дело не в количестве мотоциклистов на наших улицах, а в падении культуры среди байкеров. Много стало "случайных людей", которые не хотят принимать простые неписанные правила.

5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #25 romick, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 17 авг 2010
    +100000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Хм, интересно, а почему голдаводов недолюбливают? Я вот подумываю именно Голду себе прикупить, так может я чего не знаю? :shock:

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тоже приветствую,приятно очень...а также благодарю всегда автомобилистов которые пропускают...

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    ЭД, чо так пугаешь? На форуме месяц почти не был, а перед этим моцик купил!

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #29 gerzog777, 17 авг 2010
    Последнее редактирование: 17 авг 2010
    Эти товарисчи считают себя особенными, пафосными,что ли. В общем, даже кивка от них редко дождешься. Да и бог с ними, пусть дальше кофе варят))
    Стырено на просторах инета:
    1. Они не уверены или встречный мотоциклист приветствует их или показывает неприличный жест.
    2. Они боятся получить обморожение если снимут руку с обогреваемой ручки руля.
    3. У них артрит и им трудно поднять руку (намек на возраст и очень длительное сидение на мотоцикле)
    4. Отражение от ветрового стекла слепит их.
    5. Бортовая кофеварка-эспрессо как раз закончила варить кофе.
    6. Они спали пока встречный мотоциклист махал.
    7. Они были заняты в телефонной конференции с их биржевым маклером и дилером аксессуаров для Голдвингов.
    8. Их отвлек странно выглядящий обьект на экране бортового радара.
    9. Они пытались одновременно настроить пневмоподвеску, высотy сиденья, программируемый СиДи плэйер, температуру подогрева сиденья и спутниковую навигацию.
    10. Они не нашли на прибоpе кнопку "помахать в ответ".

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :D:D:D:thumbup:

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    голдоводы разные есть ...Темрюк-Самара - 23часа ... без перерыва ....2000км примерно ....

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Как раз сегодня еду в пробке за burgman 650, лихо парень шел расталкивая поток, я попроще еду, да еще и с нажопницей.На пересечении Ленинского и Ломоносовского в сторону области на трамвайных путях разложился "дядко" на BMW(я не в теме, что за модель, но размером почти с голду). Детская ошибка - пережал гашетку на мокрых резиновых перекрытиях между путями. Бывает.
    Burgman не обращая внимания струячит дальше, а мы тормозим, хотя по времени просто горим, и помогаем поднять эту дуру. Тяжелая, сцуко.

ps: хотя я тот еще мотобрат. На фесты не езжу, на клубных тусах тоже не часто бываю. Мне на работу, да по делам ездить надо, а не понты на смотре выколачивать.

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    :laugh: :laugh: :laugh: Понятно. Вот уж не думал ,что среди мотобратства имеются подобные разделения. Почему мой выбор пал именно на эту модель? Более безопасный кмк, относительно других. Гонять между рядами не собираюсь.

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    нет разделения,просто голда дорогая и покупают ее мажоры часто.те которые не в теме.нравится бери что угодно.главное веди себя как человек.:umnik:

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    кстати кто на работу на моте ездит,тот всегда поможет в отличии от тех кто на покатушки повые.... только выкатывается :icon_suicide:

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    хочу моц...Но траблы с работой...всегда пропускаю моц в потоке...а потом с ними же и луплю:D

17. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    ps: хотя я тот еще мотобрат. На фесты не езжу, на клубных тусах тоже не часто бываю. Мне на работу, да по делам ездить надо, а не понты на смотре выколачивать.[/QUOTE]

+1 я тоже на( чё где как у да дану фу отстой а у тебя о..) не ездию и на смотру тоже! потому как я лучше покатаюсь с кем нибудь чем весь этот СМОТР СТРОЯ И ПЕСНИ!

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Стараюсь по жизни вести себя как человек, без разделения по национальностям, деньгам, удачливости и т.д.
    А то, что Голда дорогая - это да, это-то пока и останавливает от покупки.

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Если есть возможность покатайся на голде, сомнения сразу отпадут. То что у голдоводов немало пафоса - тема известная. Но меня (голдовода гыы ) все они приветсвуют обязательно, не было ни одного кто бы не помаячил. Несмотря на кофе и факс :laugh:
    Кстати, почему то мотоциклидзэ так же пренебрежительно относятся к скутерастам. Как в армии прям, дедовщина...

20. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Дедовщина-это совсем другое... Данный пример, как отношение отдельных родов войск, частей, соединений. Например, как спецназ к стройбату.. :)