нормальные мотоциклисты всегда благодарят,когда место им специально оставляешь для проезда часто с таким сталкиваюсь на МКАДе. Даже приятно становится
+++1 есть такая тема!!!щас много таких кто и не принадлежит духовно к мотобратству просто есть БАБЛО на очередную развлекуху жизни вот и приобретают как очередной показон или дань моде или поддержание своего имиджа мать их а сами и не втыкаются в тему! да я сам юзаю уже давно и щас пошла тенденция нездаровая, в ряды вливаются всё новые и новые пилоты зачастую с такими дорогими и новыми и спортами и круизёрами и на голдах , что охреневаеш, вот тока контенгент я вам скажу не тот, не те это пацаны ! не их это увлечение! так для понта и показухи преобретают-чтоб повыё....! вот и получается стоиш на дороге ждёшь помощи а мимо как бы мотобрат едет и ты думаешь ну ща поможет , а он -------------- . Щас идёт раскол в мотобратстве! У меня не дорогой байк, но я его люблю и мне нравится моё увлечение и моя тусовка и мотобратство и мотоциклы и кавыряться в них в гаражах у парней! а комуто плевать на всех у кого мот дешевле и рукой попреветствовать ЗАПАДЛО! вот к чему идём!Хотя естественный отбор делает своё дело-только за этот сезон сколько новичков из (высшего общества) побилось!
Кто-то тут сказал, что в последнее время в связи с популяризацией мото мы стали реже друг-друга приветствовать. Так вот, я абсолютно не согласен с этой формулировкой. Не так давно ездил на мотоцикле в Финляндию: там мотоциклистов впятеро больше чем у нас, и ПОЧТИ ВСЕ здороваются. Правда, очень "не-по-нашенски", просто левую руку опускают чуть ниже ручки руля, но не суть. Главное, что дело не в количестве мотоциклистов на наших улицах, а в падении культуры среди байкеров. Много стало "случайных людей", которые не хотят принимать простые неписанные правила.
Хм, интересно, а почему голдаводов недолюбливают? Я вот подумываю именно Голду себе прикупить, так может я чего не знаю?
Эти товарисчи считают себя особенными, пафосными,что ли. В общем, даже кивка от них редко дождешься. Да и бог с ними, пусть дальше кофе варят)) Стырено на просторах инета: 1. Они не уверены или встречный мотоциклист приветствует их или показывает неприличный жест. 2. Они боятся получить обморожение если снимут руку с обогреваемой ручки руля. 3. У них артрит и им трудно поднять руку (намек на возраст и очень длительное сидение на мотоцикле) 4. Отражение от ветрового стекла слепит их. 5. Бортовая кофеварка-эспрессо как раз закончила варить кофе. 6. Они спали пока встречный мотоциклист махал. 7. Они были заняты в телефонной конференции с их биржевым маклером и дилером аксессуаров для Голдвингов. 8. Их отвлек странно выглядящий обьект на экране бортового радара. 9. Они пытались одновременно настроить пневмоподвеску, высотy сиденья, программируемый СиДи плэйер, температуру подогрева сиденья и спутниковую навигацию. 10. Они не нашли на прибоpе кнопку "помахать в ответ".
Как раз сегодня еду в пробке за burgman 650, лихо парень шел расталкивая поток, я попроще еду, да еще и с нажопницей.На пересечении Ленинского и Ломоносовского в сторону области на трамвайных путях разложился "дядко" на BMW(я не в теме, что за модель, но размером почти с голду). Детская ошибка - пережал гашетку на мокрых резиновых перекрытиях между путями. Бывает. Burgman не обращая внимания струячит дальше, а мы тормозим, хотя по времени просто горим, и помогаем поднять эту дуру. Тяжелая, сцуко. ps: хотя я тот еще мотобрат. На фесты не езжу, на клубных тусах тоже не часто бываю. Мне на работу, да по делам ездить надо, а не понты на смотре выколачивать.
Понятно. Вот уж не думал ,что среди мотобратства имеются подобные разделения. Почему мой выбор пал именно на эту модель? Более безопасный кмк, относительно других. Гонять между рядами не собираюсь.
нет разделения,просто голда дорогая и покупают ее мажоры часто.те которые не в теме.нравится бери что угодно.главное веди себя как человек.
кстати кто на работу на моте ездит,тот всегда поможет в отличии от тех кто на покатушки повые.... только выкатывается :icon_suicide:
ps: хотя я тот еще мотобрат. На фесты не езжу, на клубных тусах тоже не часто бываю. Мне на работу, да по делам ездить надо, а не понты на смотре выколачивать.[/QUOTE] +1 я тоже на( чё где как у да дану фу отстой а у тебя о..) не ездию и на смотру тоже! потому как я лучше покатаюсь с кем нибудь чем весь этот СМОТР СТРОЯ И ПЕСНИ!
Стараюсь по жизни вести себя как человек, без разделения по национальностям, деньгам, удачливости и т.д. А то, что Голда дорогая - это да, это-то пока и останавливает от покупки.
Если есть возможность покатайся на голде, сомнения сразу отпадут. То что у голдоводов немало пафоса - тема известная. Но меня (голдовода гыы ) все они приветсвуют обязательно, не было ни одного кто бы не помаячил. Несмотря на кофе и факс Кстати, почему то мотоциклидзэ так же пренебрежительно относятся к скутерастам. Как в армии прям, дедовщина...
Дедовщина-это совсем другое... Данный пример, как отношение отдельных родов войск, частей, соединений. Например, как спецназ к стройбату..