К скутерастам много кто хреново относится, в т.ч. и я. Это обосновывается постоянными нарушениями ПДД скутерастами - езда со скоростью 40-60 в среднем-левом рядах, неиспользование зеркал и просто поведение на дороге.
Это понятно, просто как всегда не стоит мешать всех в одну кучу. Скутеры разные есть, есть китайские "дырочки" с тинейджером за штурвалом, а есть максискутеры, на которых ездят так же как и на моцах.
Максискутеров очень малая часть. А так, еще большинство скутерастов ездит вообще без экипа и некоторая часть из них малоадекватна.
а мне скутерасты побарабану, при встрече конечно не приветствую потому что в основном на них рулят подростки сопливые неадекваты!-кому я там махать буду если пилот не в теме-подумает еще чё нето!-да шуганется!а так если пилот мне машет на скутере то я всегда респектую в ответ!!! А так вобще все мы друг друга приветствуем конечно же обязательно, просто сами понимаете есть моменты - при разгоне когда форсаж набираешь тут не до приветствия само сабой.
ветер тут не причём, на хорошем байке УШИ НА ЩЁКИ НАТЯГИВАЕТ при разгоне!!! а если руку в этот момент отпустить от руля то байк может поехать дальше без пилота!!!
тенденция действительно присутствует, согласен. по теме - приветствие идёт из совковых времён ещё, когда байкеры были вообще малочислены и вне закона как-бы жест - действительно символ единения, поддержки и мотобратства снобам это понять трудно)
Всегда приветствую, вне зависимости от стоимости мота, не всегда рукой так как ситуации разные, иногда кивком головы...
Как перестанут быть скутерастАми и стенут скутерИстами, так сразу и обратим Слишком много несквиков-пепсикольных за рулем скутеров, без мозгов и понимания, они и делают большой отпечаток негатива на всех. Сам максискутеристам киваю, правда они в ответ, как правило, фиг
ну не знаю, мой позволяет при разгоне снять руку и машнуть, но желательно на второй, а то первая быстро заканчивается. Еще прикалывает в поворот заложить и кому-нибудь помахать Понимаю что выпендреж, но блин нравится
всегда здароваюсь, либо рукой либо киваю головой! только со скутерами не здороваюсь, т.к в основном придурки малолетние ездиют!