Приветствие новичков

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 18 июн 2010.

1. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    Ну это же дизель! А я хочу взять Аллроад с 2.7Т...и букавки о нес спрашиваю или пофиг на буквы,все одинаковые???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    У мення BEL - это как-бы второе поколение, но они вроде все 254 л.с.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На буквы пофиг.

4. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Илья, Петрозаводск. Роуд 2005, BEL америкос, ручка. Ахренительный таз! До него А4 кватра 1.8т на чипе.

5. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Пофигу. У меня АRE.

6. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    Ну собственно это и желал услышать... Летом куплю,тада отпишусь... Но как понял,что это лотерея,купить оллроуд без хлопот))) Надо оставлять около 100 рублей,чтобы если что на баллоны хватило и компрессор))) Ну я не считаю АКПП,так с ней ппц встряну,если что)))бум надеяться,что всё будет гуууд!
    ВОПРОС!!!!! Кто может перечислить максимальную возможную комплектацию на Аллроад 2000-2004 годов? Я имею в виду всё,вплоть до ксенона,систем,блоков и сеточки в багажнике.)))
    P.S.просто хочу знать,что может быть при подборе авто)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    все так просто не перечислить...

реально может быть все, что есть в бизнесс классе, а может и отсутствовать даже кожа :) от конкретного экземпляра зависит

8. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    #208 Странник-57рус, 26 дек 2010
    Последнее редактирование: 26 дек 2010
    Ну так я и хочу узнать что вообще бывает))) Каждый по чуть-чуть напишет что знает)))слышал или еще чего,а то возьму,а потом забуду про что-нить нужное,а как показывает опыт, для того чтобы что-нить установить в машину нужно n-ное количество бабла))) так что лучше сразу,чтобы было)))

9. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    ну записывай что есть у меня:

Посмотреть вложение Комплектация.txt

10. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    Ну не так же досконально))) Я имел в виду АБС, ESP, подушки безопасности,мультимедийный руль, кожа,дерево, электрорегулятор сидения,подогревы,климат,круиз и прочее в таком духе))) Наверное, про блоки я неправильно выразился))) Потому как половина из того что ты написал я не понял))) Но всё равно спасибо за инфу))) Надо долго ковыряться и выбирать что понятно из твоего написанного)))

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тебе проще самому расставить приоритеты и подбирать бричку опираясь на собственный вкус.

12. Странник-57рус

Странник-57рус Новичок

23 дек 2010
    17
    Allroad
    Да нее,это всё понятно))) Просто могу взять машину,а потом узнать про опцию,которой у мя не будет,но уж очень хотелось бы,чтобы была)))да поздно будет(((вот об этом я говорю...а когда знаешь полный фарш,то из всего изобилия можно составить список самых необходимых и уже по ним выбирать)))ну конечно ориентируясь на наличие таких авто)))также более продуманнее)))
    Вот поэтому кто что слушал,что знает - буду рад)))
    Да и наконец - помогите же парню выбрать правильное авто)))))

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Что для тебя важно,а что вторично,реши сам.
    Есть опции от которых гемора больше,чем пользы.:nod:
    К таким лично я отношу,датчик давления в колёсах и датчик дождя.)))

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, не правильный у тебя подход, надо искать испраный и не ушатанный аппарат, а уже что будет внутри, то и будет. Я тоже хотел рекару и подогрев руля. Но не бывает всего. Понятно что на тряпке не стоит брать, как то не солидно для такого авто, но остальное я думаю не важно, главное ехала как надо чтоб.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен с вами Павел, сам просто плевался помню на камри от датчика ождя, всегда работал не впопад. Мне проще самому выбрать режим.

16. Shelk

Shelk Новичок

8 янв 2009
    16
    Audi Allroad 2006г
    Всех приветствует Shelk.Зовут меня Александр.Машина 2001 года 2,7 битурбо,америкос,купил два месяца назад.Несмотря на некоторое вложение,(правый задний баллон,ремонт компрессора,бензонасос)авто очень доволен.Являюсь авторизованным диллером мебельной фабрики "СВОБОДА" по реализации межкомнатных дверей испанской линии VALDO PUERTAS.

17. Okla

Okla Новичок

3 дек 2010
    24
    был Allroad 4B,C5
    Всем привет! Меня зовут Андрей, 26 лет, сфера деятельности таможенный декларант. Машинка 2003 года, зеленая, пиндос, 2.7 АКП, ещё месяц не откатал. Из вложений поменял одну катушку. Территориально - Москва, ЗелАО.

18. hard88

hard88 Участник форума

9 ноя 2008
    324
    AllRoad 2.7T,BES
    Привет. Вот и я на уродца пересел (была 100-ка, потом А6). Зовут Георгий, 24гда. 2003, черный америкос (хотя в ПТС 250сил?), катаюсь пару недель. После дизеля кажется, что на ракете езжу))). Пока поменял только дворники по кругу. Территориально - Москва, САО, СВАО.
    Работаю в Московском Метро и в Военкомате.

19. Tohaman

Tohaman Новичок

31 дек 2010
    6
    Audi Allroad TDI
    Антон 33 года. Вологда. ИТ-специалист. Allroad 2.5 TDI 2001.

20. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Diesel - Сережа, 22 года, холост
    Москва ЗАО
    Студент: инженер-технолог вяжущих веществ
    Машины:
    Allroad -бензин, 2002 года USAspec, куплена в 2007 году, с пробегом 90тыс, сейчас 120.
    S3 - корч 2000 года