Всем привет! Евгений, 31 год, живу в Самаре, форум читаю с лета, 30.12.2010 купил Allroad 2000г., 2,7T диллерскую, на ручке-давно мечтал, сейчас езжу наслаждаюсь, очень доволен! В 2006-2007 была Audi TT-настольгия замучала по Audi! , занимаюсь массовым пошивом и оптовой продажей одежды для охранников, охотников-рыболовов, военных.
Всем привет! Влад, 38лет, Казахстан, Кустанай. Allroad 2.7т 2002 года, америкос. Владею машинкой с апреля 2008. Читаю форум давненько, очень много познал о нашем чуде. Машиной очень доволен!
Привет клубарям! Полтора месяца имею этот агрегат, намотал почти 6 т.км. Взял в начале декабря, американец, 142 т.км, 2003 г.в., 2,7Т. Взял его потому что люблю большие машины. До этого были одни "Волги", и немного Шкода .
Всем приветы. udarnik он же Андрей живу в Мурманске инженер судомеханик(рыбак), с морями завязал, работаю в конторе рыбопромышленной компании 2.5 TDI AKE на ручке 2002 года купил сам в Германии в 2005г., трехлетку была сдана по обмену на новую текущий пробег 150 тыщ
Привет всем! С недавних пор обладатель Олроуда 2.7т 2002. Сам с Рязани, зовут Александр. Считаю что для семьи это авто самое милое дело!!!
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Зовут Виталий, 37 лет, из Пензы. Уродик пиндос 2,7 bt (АРВ), 2001г. Езжу на нем с 2007г. Брал с пробегом <140т (точнее не помню). По причине безобразной кучерявости цен на сервис и запчасти ковыряю в основном сам.
Принимайте в свои ряды обладателя аллроуда 2002г механника 2,5TDI. В жизни Владимир, увлекаюсь рыбалкой.
Всем привет! Зовут меня Сергей, обладателем Роуда стал месяц назад, америкос 2.7т 2001г пробег на момент покупки 106т.к.( наверное изрядно скручен ). Машинкой очень доволен.
Привет счастливым обладателям Allroad первого поколения! В декабре 2010 приобрёл Allroad 2.7 bt 2002 европеец. Живу в Перми,занимаюсь строительством.Очень рад со всеми познакомиться !
Привет! Зовут Алексей, живу в Перми. Приобрел Allroad в апреле 2010 года в состоянии инвалида после ДТП. Не мог удержаться выпуск декабрь 2003 в эксплуатации с мая 2004 года. Пробег 58000 км. Восстанавливал почти ГОД, вчера завел.
Привет! И меня впишите на первую страницу, я тоже с вами. Александр, 43 года, на пенсии, бывший военный. Обитаю в СЗАО
Всем привет! Зовут Денис. До этого ездил на 8E 1,8T 2002г. Решил пересесть на машинку побольше и вот уже месяц счастливый обладатель!
Поменял А6С5 avant BDG 03г на Allroad BAU 04г. Разница чуйствуеццо Правда с запцацками троху потяжелей по цене и наличию, б/у вообще забыть - нету их на разборках...
Всем респект! Правильной дорогой идем товарищи!! О себе: в миру Михаил. Живу и все остальное в г.Ульяновск. С 2009 года имею Алроад 2,7т типтроник 2002г.в., правда иногда он(а) тоже имеет меня неподецки. Этой зимой с пневмой исплевался весь. а так
Я Survivos, в миру Денис, появился после долгого перерыва. Аппарат ALLROAD 2.7 Т 2001г, европеец на ручке. Раньше была Audi A4 S-Line 2.8 Quattro
Всем привет, принимайте новичка, Алексей, живу в питере. Две недели назад купил олрода 2001 года, 2,7 Т на мешалке, европейка. Люблю отдых на природе, работаю механиком.
Принимайте в свои ряды Сургутятнина, под седлом аппарат 2004 года, BEL, америкос, год катаюсь и радуюсь. Имеется шнурок, VAG-com и руки от предплечья, обращайтесь, чем можем поможем!!!