Всем привет! Отмечусь и я тут В реальности - Константин Давно мечтал об allroad-е и наконец приобрел 15.03.2011, теперь безумно счастлив!
Доброго вечера! Клубни, нечаянно взял Аллроуда, 2003 года, американец, 2 года в Москве, по спидометру 142 т. км. Сомневаюсь. Плюсы: ничего криминального не заметил, всё работает, расход по трассе приемлен, коробас работает отлично, только по стрелке на тахометре замечаю переключения. Минусы: пневма через 8 т.км. преподнесла подарок. Правая передняя подушка п....ц. Пока герметик. И не как по форуму. Свою технологию разработал. Но пока об этом говорить рано. Только тысчёнку проехал. Далее, хочет моя супруга (уже лет .....дцать со мной), написать по поводу нашего бычка: Муж не дает мне написать всю правду. Мы так давно живём вместе, что так давно уже не бывает. Машина мне сразу понравилась. Когда садишься в машину, сразу холодно. потом начинает теплеть, попочка греется. Как то он пытался показать мне скорость машины, её приёмистость, я ему запретила это делать, пугать меня не надо, жить хочу.
Приветствую. Виталий 31 год.. Работаю в спортивном агентстве, живу в Москве. Машинка Allroad 2,7ARE, Автомат, 2002г., Европеец, куплен в салоне на таганке в заграницах не бывала, всю жисть в Москве провела.
Завтра, 1-го апреля ставлю на учет Allroad 4.2BAS, 2003 года. Слов нет, одни эмоции. Как она едет...... О себе: имя - Павел, возраст 32. Живу в Москве (м.Окт.поле). Работаю в IT (м.Парк Культуры).
Привет всем! Принимайте в свою семью. Пару месяцев назад купил ALLROAD, машину своей мечты. Стоит сейчас в гараже, на половину разобранная, делаю по тихоньку, с чувством, с толком, с расстановкой, как говорил великий классик. Машинка класс, только руки приложить нужно. Старые хозяева укатали, а мне приходится отдуваться. Удачи всем на дорогах. В реале Максом зовут. Работаю машинистом тягового агрегата на костомукшском комбинате, на тепловозе тоже. Соляра рекой, только лить ее я стесняюсь в свой аппарат. Имею большой опыт общения с дизелями. Постараюсь привнести на форум что-то новое. Спасибо ВСЕМ за поддержку и понимание. Форум - КЛАСС
Спасибо большое! Машина сама меня нашла, как и моя же такса Это судьба. ЗЫ Вот фото сразу после получения номеров!
моя меня тоже сама нашла раньше тока слюну глотал, когда видел Оллродов на улицах или на парковках. даже не мечтал. а тут - на тебе
Привет всем! Я Андрей, 29 лет, живу в Москве в СЗАО. Катаю Оллроуда 2002г., 2,7бт, да ещё и на газу. Пока доволен. Накатал полгода и 20 тыс. Уже подбираю герметик для баллонов...
так меня чёт тут нету .... cent1985 в реале Андрей , Московская обл. Истринский р-он. род занятий-Пилот Гражданской Авиации роуд достался по наследству...т.к по окончании училища купил батьку джипец более проходимый
родом из италии 130 там,130-Украина(провинция,дорог нету).Любовь к марке пришла при владении 8-й,Ал-на мой взг.идеал на каждый день.
Всем привет! Я Вячеслав, 24 года, живу в Самаре, ремонтирую терминалы по приему платежей и всякую электронику, до этого завод, сервис, газель и т.д. Полюбил машину пару лет назад на рынке, когда облизывался на Camry 5 или lancer 9, прошел мимо аллроуда, увидел цену (2002г. 600т.р.) час стоял около нее. После этого все, машины другой для себя не представлял. Планировал дизеля в норм. состоянии. Меня нашел пиндос 2,7 в состоянии не очень, приехал он ко мне из Москвы на отбойниках. Доволен очень, сел первый раз, а там все как родное. Посмотрел состояние пневмы и пришлось поставить пружины. В остальном все устраивает (кроме налога), пока машины на смену для себя не вижу!
очень содержательное сообщение для зимы самый айс! на твоей фотографии стоят поперечены...они стоят не правильно! для правильной установки смотри внутреннюю часть релингов,на ней есть специальные точки, так вот ставить поперечину надо строго между этими точками. Это сделано для правильного распределения массы груза на сами релинги и на крышу.Удачи!
Разрешите представиться - Роман, 27 лет, инженер. Allroad 2,5 TDi, 2003г, AKE (вроде живой), р-н проживания северное направление подмосковья. Купил и конечно же полез менять фильтра, завоздушил ТНВД, только что прокачал, завел, не без Вашей помощи и отчетов, за что большое сапсибо. На здоровую критику реагирую адекватно. Прошу принять в Ваши ряды.
Всем привет. Андрей, Красноярск, Allroad 2,7bt. Нефтянник последние почти 10 лет. Взял Ауди прошлым летом, геморра обнял потом - не счесть сколько!!! Toyota Progres был надёжнее... Но нравится машина, даже не знаю, что делать, может продать и другую такую же взять??? Идеал всё-таки, и внутри, и снаружи, а как по трассе летит!!!