Парни всем привет. Возьмите в свои ряды. Зовут Владимир, живу север Тюменской обл. поселок нефтяников, занимаюсь транспортом, авто 2004г. цвет серый металлик (ALLROAD 2.5 TDI BAU) взял в мае 2008г. в Питере с пробегом 120 тык км, катаюсь четвертый год уже 280 тык км ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Привет всем. mtyre -- Максим. Роуд 2001г. 2,5 TDI AKE автомат FULL OPTION владею с 20 января 2011г. Живу в Истре, Моск. обл., занимаюсь колесами (продажа новых и б/у, шиномонтажи и т.д.) По резине и дискам могу проконсультировать по любым вопросам.
Доброго времени суток. Зовут меня Максим. Сам из Новосибирска. Приобрел свой первый автомобиль А6 avant quattro 2.5 TDI AKE 6МКПП 2000г.в. Пока вполне доволен))
Привет всем, меня запишити. Зовут Денис, г. Уфа Рес. Башкортастан. Приобрел 13.04.11г. Allroad 2.7tt (APB) вроде как ABT.
ПРИВЕТ всем, Я Евгений, город Воронеж, на форуме значусь как новичок, наверное, пишу мало, уродца купил в 2006м году, было 135 тысяч сейчас почти 400, представляете, сколько я там всего отремонтировал, многое благодаря форуму, в мастерскую не езжу принципиально.
Не ну я не требую подробно. Хотябы коротко что и на каком пробеге полетело. Будет время, создай отдельную тему и расспиши. Думаю многим будет интересно, ведь у многих будут скоро такие пробеги.
Доброго времени суток! Зовут Игорь, из Уфы правда редко дома появляюсь)) работаю на северах)) Audi Allroad 2001 г. 200 тыс км.купил в апреле 2011 года Америкос без пробега по рф
Добрый день! я Юля из Москвы)) машинка Q5 черного цвета. Обитаю в Москве (ЮЗАО) Приобрела в день рождения 16.07.2011!
когда уж я смогу влиться в ваши ряды... а для знакомства ... зовут Юрий, 36 лет,живу в г. Курск (судя по всему один одинешенек),как модно сейчас говорить:предпрениматель (сантехника,кухонные вытяжки), ищу черный роуд с рекаро, нави и прочими крутыми атрибутами... причем не более 2х владельцев и не старше 03г.в. и за все это удовольствие хочу заплатить не более 700р ну и нормальный я после этого?когда уж я смогу влиться в ваши ряды... а для знакомства ... зовут Юрий, 36 лет,живу в г. Курск (судя по всему один одинешенек),как модно сейчас говорить:предпрениматель (сантехника,кухонные вытяжки), ищу черный роуд с рекаро, нави и прочими крутыми атрибутами... причем не более 2х владельцев и не старше 03г.в. и за все это удовольствие хочу заплатить не более 700р ну и нормальный я после этого?
сорри чето глюкануло... да кстати хочу заметить что здесь собрались очень доброжелательные и отзывчивые люди,чему очень рад... единственный конкурент по такому отношению к новичкачюм,на мой взгляд,это клуб любителей vw B5... так держать!!!
Все привет.Анатолий .25 лет. Место проживание: Москва ЮВАО Люблино Сфера деятельности: Промышленная безопасность Машина: дизель, ноября 2002 года куплен в Ауди Центр север , куплена мной 12 июля 2011 года с пробегом 92800 тыс км. с 2мя записями в ПТС.
Всем привет. Андрей Репницын. Екатеринбург. Президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга. Allroad 2,7, серо-зеленый, 2000 г., европеец. Приобретен 16 июля 2011 г. с пробегом 246500. Ключевым фактором стало то, что машинка после ввоза в Россию в 2005 году с пробегом 130000, обслуживалась у официалов, вначале на Бебеля, потом на Космонавтов. Есть абсолютно все бумаги по ремонту и купленным запчастям, вплоть до колес. Также есть немецкая сервисная книжка, подтверждающая реальный пробег до ввоза в Россию. Правда есть пара проблем. Надеюсь на помощь форумчан.))