В смысле я старенький??? )))) Или здесь я уже не новичок? ))) Здесь просто не зарисовывался вроде как!!!
чудо.но японское.таких машин много.14,15,десятое семейство.Коробка удачная,но порой мощности движка не хватает на 4 передаче.Расход в среднем 7 литров.Есть спорт режим,но...это всё таки 2114))))
ну , в виду ее росийского производства, машинка сама по себе летает просто супер. одна дилема !!!! замена масла в каробке!!! сервисы о ремонту отечественных машин не беруться т к коробка от тайоты)))) а сервисы занимающиеся иномарками изи за того что машина отечественная)))) или говорят:- можно попробовать!!!!, а это уже не дело!!!
технический процес замены масла мы знаем, на практике пока правда не проверяли))) а вот попробовать узнать какая каробка стоит)) эт можно. знаю что тайота каролла( сори если неверно написала) это все что смогла накопать ((( нужно узнать какой фильт туда надо и прокладку и скока масла))))
Думаю в нормальном сервисе по тойотам должны определить от какой модели коробка, а остальное уже не сложно.
Всем здрасте =) Тута Tushcan, Настоящие имя = Юрий, 24 года, ЮВАО, не женат, В ближайшие пару месяцев планирую приобрести А3 или А4 или allroad =)
привет. вэлком, дизелей прибавляется не тебя там видел: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5546544&postcount=3153 ?
Всем привет, звать меня Александр, Г. Ярославль, 30 лет, женат, двое детей.Энергетик. Европейский Аллроуд 2002 года, 2.7 , серебро
Всех категорически приветствую! Пётр из С-Пб, 43 года. С маркой Ауди плечом к плечу давно, Аллрод приобретён недавно: 2.7 европа, 2003г.в.,АКПП, плотная комплектация. Перед приобретением изучал форум, узнал массу полезных вещей.
Всем привет! 1 сентября стал обладателем Алроада в С5 кузове. 2003 год. Автошка дилерская, 145 тыщ накатано до меня. По комплектаци -- почти полный фарш для тех времён. Цвет бежевый. Очень понравилась машина. Теперь у меня снова 2 ауди Из Санкт-Петеребурга.
С опозданием о себе - Украина, Луганск и окрестности, в миру Максим, 33 года на данный момент. Сфера деятельности - энергетика (проектирование, строительство и монтаж). На данный момент владею (3 мес.) Аллроадом 4ВС5 - 2.7 би, АКПП, 2002, европеец, официал, фулл, зелёный, 165 ккм... Ауди третья (А4, А6s-лайн, Аллроад)...