2 Den85 Денис, то бишь максимальная комплектация (всё включено), правда за исключением памяти сидений...
И снова здравствуйте!!! Pano77 - в жизни просто Паша))) Allroad покупали отцу и довольно таки давно, отчет о покупке тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80578 Кратко: Американец, 03 год/ноябрь, серый металлик. полный сток) Территориально: Чертаново - Переделкино - Ярославская область))) У самого TSX кстати тоже 03 и ноябрь)))) Обе машины супер. Постоянно обитаю в клубе ибо много полезной инфы как по авто так и в целом для меня лично... + очень хорошие и отзывчивые люди в клубе...
Всем привет, не сочтите за грубость появления на форуме Allroad не имея ее, но хотелось бы с вами посоветоваться!) Хочу приобрести алроад 2.7 turbo года от 2001-2003, какой посоветуете, европеец или американец и вообще как она? Какие у нее проблемы и минусы, и сколько мне денег на нее тратить? И по поводу турбины, она часто ломается? надежная ли она, потому что я подумывал о volvo xc70 но у нее не надежная турбина которая дорого стоит.. И на форусах отчитался что аллроад такой крутой, что едет шикарно всех на дороге делает, видео на ю-тюбе посмотрел как она стрелку поднимает за несколько секунд и кладет на другую сторону кольца. Все теперь загорелся этой ауди, а вот про подвеску почитал и расстроился, подскажите пжл какие в ней еще проблемы? Может ее и не стоит покупать.. Все-таки я считаю ауди 2003 года гораздо лучше, чем киа соренто, или хендай сан-та-фе 2005-6 годов..) Всем спасибо, надеюсь на вашу помощь и опыт с алроад)
Приветствую. Вся ветка наша и посвещенна проблемам олроуда. Не ленитесь и почитайте. Можете как нибудь и на встречу приехать, расскажем. Но писать по сотому разу ни кто не будет.
2 Владислав7 - есть профильные темы, в т.ч. и по выбору, читайте не ленитесь! неделя на сайте и вы узнаете всё о НЕЙ ! в двух словах машина супер, денег хавает да, двигло лучче 4.2 взять (ИМХО), перед покупкой хорошую диагностику пройти, перед диагностикой хорошо покататься с тапкой в пол и всё такое дабы исключить сброс ошибок продавцом за 5 мин до показа её вам, внимание на все ошибки! "простых" ошибок не бывает, все придётся лечить! п.с. если нет хорошего диагноста (лучче конечно клубней поискать в регионе), то мона самому - тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364&page=48 продают шнуры, берёшь самый дешёвый (1200 р. + пересыл) и хлопцы раскажут как провести полную диагностику (обучение минут 30), снимаешь все ошибки, и дома думаешь, что делать ища ответы тут... удачи
Моя очередь всех приветствовать! Виктор 52 года. Сфера деятельности- атомная энергетика. Авдюшный стаж А-100 2,3 А-6 2,8 Аllroad 2,7. Теперь могу ездить не по дороге а по компасу.
всем привет!!! Сергей Тюмень. недавно пригнал уродца с бесом под капотом стаж А4 B6 1.8T/A4 2.0T quattro/ TT 1.8T quattro чип от sergeynika/ AUDI allroad 2.7Т quattro
LUCAS Алексей из Гусь- Хрустального олроуд 2,7 2002 черный купил четыре месяца назад в королеве, пересел с нового форда ,немного в шоке от поломок хотя работаю в магазине запчастей.
А говорят что новая машина, она и в африке новая и гораздо лучше б.у Что вас подталкнуло пересесть с новой машины на сильно б.у??
Добрый день! меня зовут Кайрат. 26лет г.Актобе Зап.Казахстан Образование высшее - юрист, экономист КТФ - мои инициалы. олроуд черный 2002г.в. битурбо американец В списке меня нет!!! зарегился примерно в августе этого года
Привет Всем!!! Меня зовут Андрей. 37 лет. Живу в Московской области ( Монино ) Машина Allroad 2.7т, американец, пробег 150000, серый Брал в 2008 с пробегом 91000.
всем привет этобыла просто блаж, давно хотел, купил форд потому что олроуд были дороговато проездил на форде 2,5 года 50000км
довожу, пока конца и края не вижу поменял за 4 мес бензонасос, внутренния шрус передний ,передние пневмо (поставил с направляюшими и спыльниками) брал в королеве http://avk1957.narod2.ru .сейчас проблема сдатчиком ог показывает vag com. нашел у кого делать только он в отпуске
Поприветствуем еще одного, надеюсь счастливого, Allroad"авода vadimmash! С его позволения (пока он сам осваивает форум) неважное фото его ВАЖНОГО авто:
Всем здравствуйте, меня зовут Александр. Купил себе ещё одну пневмомашину, по-случаю, знакомый свою показал и я такую-же захотел. Америкос 2003г, серого цвета полный сток люк,кожа ит.п., в порядок приведу нафоткаю и выложу. Место жительства Республика Северная Осетия-Алания(15rus), г. Владикавказ.