Всем привет, меня зовут Рашит, хоть у меня авто не Allroad но движка на моем седане А6 стоит 2,7Т по этому больше полезной инфы черпаю в вашем разделе
Подыскиваю уродца может скоро стану новеньким если у кого есть хорошие варианты на продажу предлогайте создал соответствующую тему в разделе куплю
Самара мне далеко! мне мск и область, а так да читал ломается он у тебя иногда хотя какой урод не ломается....
Всем привет! принимайте в ряды, сегодня стал "щасливым обладателем" Audi Allroad 2003 г.в., 2,7 АКПП, серебристый америкос. Григорий г.Курск
всем приветпринимайте... зовут меня Леха,Чебоксары 2,5TDI вид деятельности ,логистика скоро будет год,как зарегистрировался на форуме,очень много полезной информации... Ауди Клуб рулит!!! всем респект и уважуха!!!!!
Иногда, почти всегда ломался, пока я к нему как к дерьму не стал относиться и случилось чудо, уже 3я тыща без ремонта! Здорово! Поздравляю! А л.с. сколько?
Везет, у меня 254 Нет, он пиндос, кстати у меня все машины так, чем лучше я к ним, тем хуже они ко мне, как к хрени начнешь относиться, так все нормально становится
http://www.remzap.ru/index.php/2011-05-28-07-45-34/99--audi.html Вполне могут пересчитать. В ПТС могут и 113 написать, это не документ для налоговой. Случаи были.
Привет! Зовут меня Антон, Живу в Казани, работаю в X5 Retail, 3 месяца назад купил Аллроуд 2001 г 2,7T 254л.с. пробег 130 т.км., машинка стояла почти 5 лет, что с одной стороны хорошо, с другой плохо, уже успел поменять генератор, теперь хочу поменять пневму и амортизаторы, но не могу определиться на какие, темы то удалили, может кто из старожил подскажет? Благодаря форуму смог выбрать авто, ВСЕМ СПАСИБО