Приветствие новичков

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 18 июн 2010.

1. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Звать Игорь. Живу и работаю пока в Краснодаре. Но не факт, что так будет и дальше. Мафынка сынулькина, ушел в рейс на полгода и оставил мне, присмотреть.... Ну я и присмотрел.... Вот теперь думаю, отдавать или нет....:shock:, больно уж приятно пользовать.....
    Опыт не такой уж и большой, разнообразием изученных и опробованных марок похвастать не могу - тазоВАЗы, Вента, Гольф и все....:shuffle: Теперь вот пересел на предмет обладания и с каждым днем все больше нра..... Дизельный рокот ваще прикалывает:nod:, ни разу на дизеле не ездил.
    2004 г.рождения, 2,5 TDI, BCZ - 163 кобылы, фарш приличный. На приборке 154 ткм, реально на сотку больше :mad:.
    Припадает на левую сторону (встретился с Жексоном, проверили ваг-комом - нет сигнала от левого заднего датчика, а так все в ажуре!), немного гремит подвеска (это сразу было, надо поменять резинки), не работает компрессор кондера (тут надо репу морщить :cry:, у нас лето не за горами....:help:), зато как ездит:rock:!
    Вобщем - будем общаться и апщаться!

2. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    В 8 утра сажусь в мой олроуд и про все забываю.. дорога только дорога, а ну да я ведь на работу еду

3. Max161

Max161 Новичок

14 июл 2009
    17
    Audi Allroad
    Похоже у всех так)))) все мы немного ауди)!

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А я в 7.00 и понеслась. Сейчас катаюсь на ПОЛО СЕДАНЕ, машинка нормальная, но как то без энтузиазма, на 120-140 км уже не управляется, страшновато. Расход по городу не поверите меньше 10-ки не кушает. Задушенный страшно. Очень нравиться на трассе 5-6 литров на 100ку едет на 6-ой передаче тих тихо. но не выше 100км в час. далее управление плохое. Скучаю по РОУДУ очень. очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    #365 Maximuss, 1 ноя 2011
    Последнее редактирование: 1 ноя 2011
    на новом? тоже интереовался как-то для жены...

это всегда так: хорошо там где нас нет и хорошо то, чего у нас нет (или чего мы лишились)... блин, думал ты продал его, забыл что коробас в ремонте!
    мне вот всегда чего-то не хватает в новых машинах по сравнению с проданными... но жалеть нельзя! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Я вот свой малость подразобрал и ... конфисковал Гетц у жены.
    Не, ну Гетц тоже как бы авто. но 97 сил, недопривод, маленькая консервная баночка... очень не радует, но как средство передвижения, экономящее бензинку, вроде и ничего!

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Да, новый.
    Очень даже не плохой вариант.

8. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    И меня принимайте! Зовут Марат. Возраст 25лет. Давно мечтал о роуде и в сентябре приобрел. Уже достаточно много полезной информации получил от форума за что очень благодарен!
    Всем привет!

9. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    и тебе привет!

10. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Добро пожаловать!!)

11. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Жек, ты куда роуд дел?:shock:

12. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    #372 KTF, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    Вот, приятных выходных!:rock:

13. Темка allroad

Темка allroad Новичок

24 дек 2011
    65
    allroad 2.7t 2001
    Привет всем!!! Меня зовут Артем, 27 лет как живу, работаю в торговле..... Купил allroad 2001 года 2.7t много чего делать надо, но и покупал я его очень дешево так что буду рад вашей помощи.......

14. *VICTOR*

*VICTOR* Bad e-mail

4 дек 2011
    4
    2.7 03г.
    Привет из Пензы! Купил Аллроад полгода назад, но зарегился недавно. Машина 2003 года бензин автомат, досталась в идеальном состоянии (больные места все вылечены, стоит новый компрессор, новые баллоны оригинал, турбины меняны недавно, я поменял только грм), что очень приятно т.к. подавляющее большинство авто уставшие. Форум конечно штука полезная, узнаю много нового.
    Машиной доволен, кайф ежедневный. Кстати был сильно удивлен расходом топлива, 2.7Т кушает примерно так же как 2.4. У всех так или я такой везучий?
    Всех с наступающим!

15. *VICTOR*

*VICTOR* Bad e-mail

4 дек 2011
    4
    2.7 03г.
    Привет из Пензы! Купил Аллроад полгода назад, но зарегился недавно. Машина 2003 года бензин автомат, досталась в идеальном состоянии (больные места все вылечены, стоит новый компрессор, новые баллоны оригинал, турбины меняны недавно, я поменял только грм), что очень приятно т.к. подавляющее большинство авто уставшие. Форум конечно штука полезная, узнаю много нового.
    Машиной доволен, кайф ежедневный. Кстати был сильно удивлен расходом топлива, 2.7Т кушает примерно так же как 2.4. У всех так или я такой везучий?
    Всех с наступающим!

16. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    #376 Gumplen, 1 янв 2012
    Последнее редактирование: 1 янв 2012
    Шо вы гоните много вагов можно взять за 500-550 тыров., например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15156212-146eb_103740727.html, у самого две такие в семье, одна заряжена, урод нервно , бывает, курит в стороне:), багажник громадный, за рулем оч нормально , правда задним пасс маловато места, проезжам везде, на трассе зимней задние приводы, без марок тухнут\:nod:, чип + кони= дешевого и строго. С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ!!!Урод стоковый 2.7ТТ, но бэлый, ни у кого такого нет!!!

17. T.maximum

T.maximum Новичок

6 дек 2011
    21
    Audi A6 allroad
    Всем привет! С новым годом! Меня Серега, вот хочу вступить к вам в компанию)))

18. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Привет, как говорит классик паркуйся. Надеюсь не чьих авторских прав не нарушел :D. С новым годом!

19. =Прохоров=

=Прохоров= Участник форума

30 окт 2011
    168
    Роуд AKE,мех. 2001
    Приветствую соклубников!
    Звать меня Сергей, Нижегородец
    Тружусь в пивной отрасли :beer:
    Авто приобрел недавно, под Новый Год дизель АКЕ модель 2001г механика

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009