Звать Игорь. Живу и работаю пока в Краснодаре. Но не факт, что так будет и дальше. Мафынка сынулькина, ушел в рейс на полгода и оставил мне, присмотреть.... Ну я и присмотрел.... Вот теперь думаю, отдавать или нет...., больно уж приятно пользовать..... Опыт не такой уж и большой, разнообразием изученных и опробованных марок похвастать не могу - тазоВАЗы, Вента, Гольф и все.... Теперь вот пересел на предмет обладания и с каждым днем все больше нра..... Дизельный рокот ваще прикалывает, ни разу на дизеле не ездил. 2004 г.рождения, 2,5 TDI, BCZ - 163 кобылы, фарш приличный. На приборке 154 ткм, реально на сотку больше . Припадает на левую сторону (встретился с Жексоном, проверили ваг-комом - нет сигнала от левого заднего датчика, а так все в ажуре!), немного гремит подвеска (это сразу было, надо поменять резинки), не работает компрессор кондера (тут надо репу морщить , у нас лето не за горами....), зато как ездит! Вобщем - будем общаться и апщаться!
А я в 7.00 и понеслась. Сейчас катаюсь на ПОЛО СЕДАНЕ, машинка нормальная, но как то без энтузиазма, на 120-140 км уже не управляется, страшновато. Расход по городу не поверите меньше 10-ки не кушает. Задушенный страшно. Очень нравиться на трассе 5-6 литров на 100ку едет на 6-ой передаче тих тихо. но не выше 100км в час. далее управление плохое. Скучаю по РОУДУ очень. очень.
на новом? тоже интереовался как-то для жены... это всегда так: хорошо там где нас нет и хорошо то, чего у нас нет (или чего мы лишились)... блин, думал ты продал его, забыл что коробас в ремонте! мне вот всегда чего-то не хватает в новых машинах по сравнению с проданными... но жалеть нельзя!
Я вот свой малость подразобрал и ... конфисковал Гетц у жены. Не, ну Гетц тоже как бы авто. но 97 сил, недопривод, маленькая консервная баночка... очень не радует, но как средство передвижения, экономящее бензинку, вроде и ничего!
И меня принимайте! Зовут Марат. Возраст 25лет. Давно мечтал о роуде и в сентябре приобрел. Уже достаточно много полезной информации получил от форума за что очень благодарен! Всем привет!
Привет всем!!! Меня зовут Артем, 27 лет как живу, работаю в торговле..... Купил allroad 2001 года 2.7t много чего делать надо, но и покупал я его очень дешево так что буду рад вашей помощи.......
Привет из Пензы! Купил Аллроад полгода назад, но зарегился недавно. Машина 2003 года бензин автомат, досталась в идеальном состоянии (больные места все вылечены, стоит новый компрессор, новые баллоны оригинал, турбины меняны недавно, я поменял только грм), что очень приятно т.к. подавляющее большинство авто уставшие. Форум конечно штука полезная, узнаю много нового. Машиной доволен, кайф ежедневный. Кстати был сильно удивлен расходом топлива, 2.7Т кушает примерно так же как 2.4. У всех так или я такой везучий? Всех с наступающим!
Привет из Пензы! Купил Аллроад полгода назад, но зарегился недавно. Машина 2003 года бензин автомат, досталась в идеальном состоянии (больные места все вылечены, стоит новый компрессор, новые баллоны оригинал, турбины меняны недавно, я поменял только грм), что очень приятно т.к. подавляющее большинство авто уставшие. Форум конечно штука полезная, узнаю много нового. Машиной доволен, кайф ежедневный. Кстати был сильно удивлен расходом топлива, 2.7Т кушает примерно так же как 2.4. У всех так или я такой везучий? Всех с наступающим!
Шо вы гоните много вагов можно взять за 500-550 тыров., например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15156212-146eb_103740727.html, у самого две такие в семье, одна заряжена, урод нервно , бывает, курит в стороне, багажник громадный, за рулем оч нормально , правда задним пасс маловато места, проезжам везде, на трассе зимней задние приводы, без марок тухнут\, чип + кони= дешевого и строго. С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ!!!Урод стоковый 2.7ТТ, но бэлый, ни у кого такого нет!!!
Приветствую соклубников! Звать меня Сергей, Нижегородец Тружусь в пивной отрасли Авто приобрел недавно, под Новый Год дизель АКЕ модель 2001г механика