BOST, в жизни Сергей Санкт-Петербург Московский Парк Победы Машина:2.7Т. бензин, 2002 года американец, пробег 182тыс км.
Kabanchi / Игорь, 25 лет Место проживания: Киев Сфера деятельности: Embedded Programming / VoIP Машина: 2.7T, 2000 год, европеец, в начале 2010, 150 тыс км. Тут зовусь Kabanchi, потому что мой Allroad - это кабанчик (из жизни, когда кто-то первый раз заглядывает в машину) - А почему кожа зеленая? - Ну, крокодил же зеленый!
YERMDMI /В жизни Дмитрий. Машина Уродик дизельный. Живу в Волгоградской области. Работаю в Сауди. Нефтянник.
Максим Караганда, Казахстан Allroad 2000 года, из европы. пробег неизвестен, на одометре 136 тыщ. зеленый. доволен им до усрачки.
Привет всем!!!!!!!! Звать меня Роман.Живу М.О,.Allroad 2002 года,американен пробег 174000.Приобрел май 2009.Доволен всем.
Юрий, 21 год. Воронеж. Будущий инженер-теплоэнергетик Машина Allroad 2.5 TDI 2004г. Пригнана с Германии в декабре 2008 с пробегом 134 тыщи
Всем Алроводам Привет! Нэйм: Влад строительство зданий (Пожарка) 2.7бт 2002 г, т. серый, 199ткм взял летом 2009г первая машина, которой доволен и которую не хочется менять!
Всем привет. L&M по имени Любомир)) Проживание - Киев. Мотаюсь везде. Урлика брал в 2007 с пробегом в 126 тыщ. Более универсальной и настолько сбалансированной машинки - не знаю. Занимаюсь крупнооптовыми продажами щебня. (Ежели-чё)
День добрый,соклубники.Я предприниматель,живу в Уфе.Машины были всегда,но эта выше всяких похвал.Алроуд 2002года,серо-зелёный америкос.Купил в прошлом году в январе,пробег125т.Сейчас+ещё30т.Зову её ласково жабой Сам в миру Гарри
День добрый,владельцы алроудов.Я Гарри,живу в Уфе,предприниматель.Машина 2002 года,2,7бт,серо-зелёный цвет,ласково зову жабой,пробег когда покупал в январе прошлого года 125т.Сейчас+ёщё30.Очень полезная инфа на форуме.Всем спасибо,кто не равнодушен
44 Volodia-Kirishi / Владимир, 26 лет Место проживания: Кириши (Ленинградская область) Сфера деятельности: Предприниматель (сфера обслуживание Серверов) Машина: 2.7T, 2002 год, европеец. Люблю в целом марку AUDI, ШАс рассматриваю о покупке 2й машинки для жены (А6 С6 или Пассик)
День добрый,Лис! Вот молодцы московитяне и встречаются и общаются близко. Предлагаю поддержать инициативу,тем более думаю нас не так много в Уфе. Как смотришь?
Положительно смотрю, как тут еще можно смотреть. Я тебе в ЛС напишу свои контакты. В данный момент я в Воронежской обл., как приеду созвонимся пообщаемся!
Greengo. Гриня, 29 лет от роду. специалист широкого профиля по системам безолпасности. обитаю в Московской области. от Железки до Лыткарино и далее везде)) машин 2,5 ТДИ, 2004 года гламурного цвета RS Blau))) Алроад был мячтой сразу после покупки ауди 100 в 45 кузове)))