всем привет,меня зовут Иван.ребят срочно нужна ваша помощь,подскажите хороших спецов по ремонту АКПП.моя машинка вчера приказала долго жить
Privetm vsem , Zovut Donatas, zivu v Litve, gorod Utena, informatik allroad 2.5tdi, aftomat V vashem forume mnogo poleznoi informacii po allroud
Привет всем. DROY зовут Андрей Валерьевич Audi Allroad 2,5 TDI 2001 дизель Куплена 2011 , пробег 180000км Эстония , Таллинн профессия: сам себе волк.
Привет всем. Принимайте в ряды Makss271 в жизни Максим, родом из Твери, работаю там же, строим газопроводы. Владею урликом 2002г. ARE европейка синяя, куплена в начале 2011г. с пробегом 192000 км. Пока получаю только одно удовольствие, надеюсь как и все здесь присутствующие.
всем привет!принимайте в ряды роудоводов!сбылась мечта идиота!купил турботрактор 3л.в машине есть все кроме ДВД и круиза.даже доводчик дверей есть и светодиодная подстветка в дверях.цвет лава грей.пробег 76 тыс.дилерская.с полной историей и куланцем.
Привет, меня зовут Алексей(Lexxkov). Живу в Хотьково, А4 S-Line 2.0 tfsi Q. Купил в 2011 году осенью. УРАГАН! Занимаюсь ИП.
Привет с УРАЛА, Свердловская обл. Камышлов. зовут Евгений, авто 2001г США 2.7 бт купил в 2011 пробег 130км. Правда мало верится.Машина супер! Держал разные авто,с этой не сравнить. Друзья говорят,что от АУДИ мне лечиться надо.
Всем привет! Олег, Уфа. Аллроада купил можно сказать случайно у друга за дешево). Как друг предложил, то сразу продал Мазду 6 ку в новом кузове, полный фарш - надоела - не ломается хоть ты тресни за 120 тыщ - НИЧЕГО (брал новую в 2008). Захотелось приключений - И купил 2004 год выпуска, пробег 120 тыщ- аллроад дилерский, пока перегонял из Красноярска в Уфу - 2850 км в ноябре - гололедище несусветный - зауважал машинку сильно канечно. Благодаря форуму подшаманил много чего в машинке, подзапущенная она на мой взгляд идеалиста, но все основное - живое. Наконец то я купил машинку с которой не скучно и которая чем то цепляет тебя. Еще странная особенность - на нее денег не жалко почему то. Может это пройдет?. Есть еще Шевик Нива - почти новый - в семье рыбалка, охота, стройка его удел и как второй машин. Но он простой как репа и потому в нем неинтересно ковырятся. Прошу принять в Ваши достопочтенные ряды форумчан.
Принимайте в свои ряды!Зовут Руслан!Живу в мурманской обл.Работаю машинистом ПДМ!а вот и моя машинка! 2.7Т
Aleksandr8444 имя александр мне 37 лет,работаю механиком транспортного участка место проживания:Украина,г.Кременчуг 2месяца назад купил а4 1.8т кватро 2003г.в седан
Всем привет! Зовут Андрей! Сфера деятельности: дискжокей. Живу в Москве, Тушино. Allroad 2.7 bt, 2001г., немец, пробег 180 000. Приобрел в июле 2012.
Здрасте ребят! Принимайте в Ваши ряды! В ходе прочтения первого сообщения, понял что с некоторыми людьми уже знаком по аллроуд клубу - Вам огромным привет, спасибо за ответы!
Всем пирвет из Кемеровской области (г.Мыски) Машина: Allroad 2.7t 2003г черная Женат, ребенок Профессия: горноспасатель Вроде все о себе...