Здраствуйте ser67 в жизни Сергей живу в Москве СЗАО машина 2,7 бензин 2002г америкос (до этой ещё две таких было) куплена январь 2012 с пробегом 258 т км.
Еще раз добрый день Была 100c4, потом год такси-метро, обдумывал даже как-то МПС6 или Honda Legend, но вовремя одумался. Теперь снова вернулся в ряды аудистов. 2004, BES, Акпп, обещают 170тык Машинка - удовольствие в чистой форме! Однако на всякий случай дома лежат три конверта: "на подвеску $", "на турбины $$" и "на коробку $$$"
Иван, Алма-Ата, Allroad 2001 г., 2.7t ARE, 123000 км, европеец. Катаюсь с июня 2008 г. Всем приветы !
Константин. Щёлковский р-н Звёздный городок. 39 лет от роду, тюнинг Тазов (установка турбонаддува) Авдотья- америкос. Очень рад пополнить Ваши ряды!
Андрей Всем привет! аллроуд 2,7 ARE , МКПП, катаюсь с декабря 2010г Тверская обл, г.Нелидово, нахожусь в Москве Я уже много чего познал и отремонтировал! с форума, СПАСИБО ВАМ!!! Принимайте
виталий 78 ....живу в Коломне...работаю в Дзержинском...ауди аллроуд 2001г 2,7 тт + пассат 1,8т 1999г....найти меня проще в лесу...на речке...или на работе...
Привет всем! Илья Новосибирск, работаю на мебельном производстве Allroad 2.7T, 2002г., европа, черный, пробег 145тыс.км
Илья, 2001 2,7Т 221 000. Серая малышка. Москва, СЗАО Работаю в фирме дистрибьютеры проф косметики и оборудование для ЦК. Отец хороший автомеханик, скоро полное ТО у него, будет вникать во все мелочи. Если что, обращайтесь) У него есть вся диагностика, шиномонтаж. Зеленоград.
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Териториально Украина г. Ивано-Франковск. 2002 г.в. 2,7Т пробег 210 000 км
В жизни Дмитрий. Профессионально занимаюсь ремонтом авто. Образование высшее техническое. Роуд америкос 2001. У меня 2 года. Е071ТН152RUS. Пробег 280000. Когда то хотел сделать из него новый. Может и получится.
Всем привет. Меня зовут Борис. Я живу в Москве, точнее в (Бутово). Мне 35 лет. Я Риэлтор. Все что связано с недвижимостью. (Купить-Продать. Сдать-Снять жилье в Москве и М.О.) Давно на форуме. Общаюсь в разделе S4\S6 в 45. Прикупил ALLROAD 2.5TDI 2001 МКПП. Обратился с проблемой на форум, мне оперативно помогли решить. Я понял в этой ветке очень много отзывчивых профессионалов. Принимайте в тусовку.