Владимир 21 год Калининград деятельность: велоспорт Mountainbike, спортсмен Allroad 2003, 2,7Т. взял в июне прошлого года 134тыс км. сейчас 174тыс. обьездил пол европы, очень доволен
despot-Андрей .г АРЗАМАС Нижегородская обл. 40 через 2 месяца .Ремонт авто .Allroad 2003, 2,7T серый а до этого был чёрный
Я еще с вами. Поэтому отмечусь. Василий. 29 лет. Москва СЗАО. Музыкант, композитор. Имеется клубный Allroad 2002г. Катаюсь с июня 2009г. Пока продавать передумал, зато на авто.ру висит по задранной цене, поднимая рейтинг наших машин.
Тоже тут бываю. Юрий, Тула, 40 лет, мелкосерийное производство платежных терминалов, системы "Умный дом". Allroad 2002 года 2.7T, европеец, куплен в Москве у дилера, пробег 91560 км
Всем привет! Вольюсь) serega_77, в жизни Серега. 33 года. Москва. ЮАО. Продаю запчасти для "китайцев". Allroad 2.7t 2002г. чОрный. Европа.
привет! тоже хочу быть с вами имя Димон ник Gammi 31 год живу в Гольяново урод серый 2000г. 198т.км пробег ариец, ежжу всю жизнь на аудях на уроде с января 2010г....
По поводу чего активизируйся? Я вроде всех записал. Или ты хочешь всех собрать? Ну например в Сочи. Типа огромный олроудовский автопати)))))
И Вам Здрасте))) Ник Mc][ntosh, Ванек, Солнечный Казахстан - Усть-Каменогорск Студент (выпуск в 2011 году) подрабатываю Торговым представителем. AUDI Allroad 2.7T, Автомат, 2003 г.в., Серый металик, Европа. Как то так)
IIIAHC в жизни Андрей 38 лет. Недавно уволился из рядов ВСРФ, сейчас в свободном плавании (пенсионер)there. Проживаю в Москве ЮЗАО AUDI Allroаd 2.7 2001г.в черный. ГосЗнак*107**190