Извените, но в списки наши вы не как не попадаете, так как у нас перепись идет старых олроудов. А так приветствуем и рады новым клубням
Роман г. Москва Предприниматель (оптовый магазин, алкоголь) 2.7T, 2002 год, европеец, 105.000км Все машины, кроме первого ВАЗа, были AUDI.
Отмечусь в хорошей компании: Олег, 40, Караганда, ALL 2001, ARE, европеец приобретена в далеком 2005, с пробегом 95 000 Сейчас пробег 234 000. Из крупного менял: все пневмобаллоны (по сроку эксплуатации) бензонасос (умер безсимптомно и внезапно) дополнительную помпу(умирала мучительно истекая антифризом) малый карлсон(о его смерти узнал мимоходом) подушки двигателя элдвигатель салонного вентилятора резиновые патрубки магитралей охлаждения на головках(загадили весь пол в гараже) трапецию стеклоочистителей компрессор (скончался агонизируя, как чахоточный больной с большой фазой повышенной активности).
Па списку 22-ой), а куда стоим то? зачем очередь?))) Тут mdx, в жизни Серега, лет мне 28, роуд второго года, турботрахтор с AKE:icon_suicide:... куплен был вроде под конец девятого года с пробегом в 126к, безработный:icon_suicide: Могу написать про планы))) коплю на е46ci и на 2jz-gte) иногда охота драйва)))
Приветствую!!! Принимайте новичка. Александр, 25, Ижевск, Предприниматель (Строительство, продажа строй. материалов) ALL 2001, ARE, европеец(Куплен новым в Москве, и все время бегал по Удмуртии) Приобрел 2 недели назад с болячками, занимаюсь исцелением...
Дима, 21 полных Инженер (закончил МГСтроительныйУ с красным дипломом...ботаник, короче) МО, г. Коломна Allroad 2.7 bT 2001 год...147т.км...Купил у друга)
Всем привет, разрешите влиться в ряды. Зовут Евгений, юрист, Allroad 2.7 2003г. 115т. Ставропольский край, г. Лермонтов
Всем здрасьте!!! Живу в Липецке. Работаю в электроэнергетике. Allroad 2.7, тёмно-синий, американец (BEL)
Примите в ряды.... Александр 25 лет Москва ЮЗАО. Работа: Окна ПВХ Машина: Allroad 2.7 бензин, 2002 года европеец. С 2002 только АУДИ ..........
Григорий, Самара, 23 года. Машина: Allroad 2,7Т ,2001г Америкос Пробег 150тыщ Езжу с ноября 2009г. Поменял: Все пневмобаллоны+ компрессор, бензонаос, сейчас перебрали всю коробку! Машина супер!!!!!
Чота и мне мож влиться, пусть запоздало? Антон, Москва (понаехал из Перми), ЮВАО, 31 полный год. Allroad 2002, 2.7 БТ, взял в 2009/07 (119 000 км), сейчас 141 000 км. Менял бублик, восстанавливал тормоза (Брембо от 911 GT2), передние нижние рычаги, стеклоподъемник, вентиляторы охлаждения, генератор, в процессе - гидроопоры, лябды передние, свечи (наверно) и задние аморты. Затем, видать, задняя пневма пойдет и компрессор, но это уже среднесрочная перспектива. Как то так... А в остальном - прекрасная маркиза! (с)
owned again Всем доброго дня! Не так давно стал полноправным владельце немецкого трактора! Впечатления после А6(С5)- переполняют! Высоко,просторно,дорого да и в Recaro (мечтал!). Макс 32 года.Женат.Мальчишка Тимка! Живу в Жуковском и в Раме. Тружусь на благо отечества-строительство. Авто: allroad 2.5 TDI 2001г. на Recaro,в Bose и на Акпп. Увлекаюсь спортом(горные,беговые лыжи),любля всё что связано с авто(в детстве привил отец!)
И я, И я. Василий 30 лет. Проживаю: Мск Сфера деятельности: многие знают, а кто не знает не скажу так, как за рекламу забанит админ и будет прав Авто: Allroad 2.5 (AKE), 2001 г. ручка ,Recaro, Bose. Увлечения: Allroad, Горные лыжи (в этом году 15-ый сезон).
макxel. В реале Максим. Сфера деятельности: гос. служащий. Махачкала. Машина:бензин, 2004 года.европа, 157т. пробег, куплена в январе 2009г.
Всем привет! зовут Антон, Москва СЗАО, сегодня стал владельцем американец 2003 130 т км машинка запущена надо многое приводить в порядок, буду рад советам где качественно и по разумным деньгам помогут привести машинку в порядок, где самые лучшие цены на з\ч ну и все такое.