Всем привет! Зовут меня Юрий,27 лет,женат По образованию механик-диагностик,но по профессии не работал! Сейчас работаю водителем в представительстве японской компании! Авто:Audi Allroad 2.7 biturbo типтроник(америкос),пробег 115 000 миль,серый металик! Купил 20 мая 2010 года,пробег был 109 000 миль! До этого был Прадик в 95 кузове!Поменял его на уродика с хорошей доплатой в мою сторону!Машиной доволен,хотя и досталась она мне в не очень хорошем состоянии!Вот потихоньку привожу в порядок!
тоже надо отметится) Всем здравствуйте Зовут меня Юрий 26 годков уже по образованию - бухгалтер аудитор) по жизни трейдер-спекулянт) авто купил совсем недавно - пара недель и 1000 км уже мои 2.7ТТ 2002 год 150 тыс км пробег (американка) выбирал долго - просмотрел штук 15 экз) мелкие косячки уже устранил - не нарадуюсь) обмывали неделю:drunk2::drunk2::[:]||||||:drunk2::drunk2:
Ох мнеб за пару недель 1000 км...у меня тупо при езде между двумя местами жительства за неделю касарь не задумываясь набегает....а еще езда по работе...езда просто так...
машина не одна у меня и работа рядышком) да и питер чутка меньше будет) и еще написано же - "обмывали неделю"))))))))
Приветствую всех ! ..виталий в миру... черный 2,7 бензин америкос 2001 г 24,11,2009 149 000 км... сейчас 186 000 км г. Коломна , электрик сам..по жизни !
Слушай, а че у вас ночью, где 3-4, по КАДу все не больше 110-120, а всреднем 90-100 едут? В чем прикол? у нас по мкаду ток и летятв левом ряду 160-180.... Второй год по дороге на дачу думаю об этом.
Ну тож добавлюсь ))) Здравствуйте Иван 30 лет Воронеж, Рязань, Москва, + вся Россия )))) но дом Вороооонежж))))) сфера деятельности - медицина, строительство Были и сотка в 45 и А6 в 45 и в С5, и теперь Allroad, все авто делал всегда сам и люблю это дело )) сейчас Allroad 2003, BES, FTJ-палка, 2.7, европеец, черный, пересмотрел кучу вариантов, за этим гонял в Вологодскую область, пробег 150, за месяц владения пока поставил Bi-линзы от мондео, добавил яркости подсветке, перебрал перед. подвеску, поставил направляющие на баллоны с закачкой герметика (хотя баллоны новые)), куплено, но пок не установил паук для ВКГ + все какие есть прокладки, куплен набор для переделки на 2 DIN, куплен ещё один салон и отдан под координальную переделку (делают Recaro черная кожа с Алькантарой), для потолка черная иск замша (с молодогвардейской) уже куплена, на неделе буду клеить, ну и в планах на весну замена турб, интеркулеров, форс, бензонасоса, сцепления, модерн. тормозов для 400 лс ну вроде все ) ааа ещё по весне уже договорился - покраска порогов, арок и бамперов в цвет кузова, а нижние накладки на дверях, зеркала и крыша пленкой в карбон и дисочки хочу ковку на лето на 18 ))
Добрый вечер Tiptron -- Павел 22уже из МИНСКА Урод 2002 АКЕ(сломана понижалка идёт страшная вибрация при разгоне может кто-что подскажет) 160тыс(вреале где-то тыс 360 по образованию слесарь МСР Занимаюсь Продажей Цветов
t0lstiy в жизни Слаффкин, Славик)))) 24 года Живу: Оренбург Регион 56 Образование высшее Экономист менеджер сельского хозяйства По жизни работаю компьютерщиком в любом смысле этого слова Машина - А4 B5 97 Года... Куплена в сентябре 2009 с пробегом в 130000 км...
Ну и я запишусь - getzstyle, Евгений, Нижний Новгород. После советских автомобилей был Getz (отсюда и ник), не продав его приобрел А6 в 45-м, про корейца забыл, затем продал обе машины и купил А6 С5, но очень хотелось урлика, и вот он - 2002г, америкос, 153000 т.км. Занимаюсь электромонтажем и продажей машин...
Тоже запишусь... Игорь, 28 лет Пенза Род занятий - юриспруденция, Авто - Allroad 2,7Т 2002 г.в. Шесть лет мечтал, купил, теперь не нарадуюсь, несмотря на то, что постоянно ломается (за 2,5 года ввалил на ремонт и ТО почти 300 тыс. +-. Ни на чем при этом не экономил.) НО плевать на деньги!!! Всё равно люблю!
Доброго дня. Леонид из Жуковского. Род занятий - кнопки на компьютере нажимаю. Машинка Allroad 2004 г.в. 2.7 битурбо, темнозеленая, диллерская, пробег 123000. Комплектация спартанская, но и мне много не нужно. Давно мечтал, около года искал и наконец купил. Сейчас пребываю в смешанных чувствах, но градиент их развития положительный.
Ivanof, в настоящей жизни Александр Место проживание: Санкт-Петербург, ВО Сфера деятельности: Юриспруденция Машина: бензин, 201 года Американец.